Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Убивший пятерых байкеров в Подмосковье покончил с собой в СИЗО 9 мая

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Илья Асеев, который был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство пятерых мотоциклистов в Подмосковье, покончил с собой в следственном изоляторе Зеленограда, передает агентство городских новостей «Москва».

«Вечером 9 мая в помещении санобработки заключенных СИЗО-12 в Зеленограде было обнаружено тело 29-летнего И.Асеева. Мужчина покончил с собой», — сказал источник.

Сообщается, что сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту произошедшего. Ими было осмотрено место происшествия, а также опрошены сотрудники изолятора.

По версии следователей, у Асеева и группы байкеров произошел конфликт в ночь на 8 мая 2016 года, после того, как они приехали отдыхать в Егорьевский район. Он взял охотничье ружье и травматический пистолет дома, после чего вернулся к месту стоянки и открыл огонь. Пять человек были убиты на месте.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.