Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Умер шестой участник аварии с подростками под Ростовом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Шестой пострадавший участник аварии, которая произошла в Новочеркасске Ростовской области, умер в больнице. Об этом ТАСС заявили представители мэрии города.

«В семь часов из «травмы» написали, мальчик умер», — уточняется в сообщении.

Пострадавший в ДТП так и не вышел из комы, добавили в мэрии.

Информация о смерти подростка была также подтверждена в отделе пропаганды управления ГИБДД по региону.

18 апреля в Новочеркасске случилась трагедия. Автомобиль, в котором ехали подростки после дня рождения, врезался в дерево в районе дома №4 по Машиностроительному переулку. Управлял автомобилем несовершеннолетний, за рулем был молодой человек 2007 года рождения. В салоне авто находились шестеро подростков от 13 до 15 лет. Пять пострадавших в аварии погибли на месте происшествия, один был доставлен в больницу и помещен в реанимацию.

В связи с инцидентом на дороге заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц». Как выяснилось, разбившиеся насмерть в ДТП под Ростовом подростки были пьяны.

Знакомые погибших рассказали, что подростки неоднократно садить за руль в нетрезвом состоянии. Одноклассник одного из пассажиров разбившегося автомобиля сообщил, что часто подросток прогуливал школу и никто не знал, где он.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.