Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В Китае Haval представил новую модель H-Dog для бездорожья

Компания Haval показала на автосалоне в китайском городе Чэнду новый внедорожник H-Dog. Об этом сообщает autohome.com.cn. Автомобиль может использоваться как в мегаполисе, так и за городом на легком бездорожье.

Основными отличительными особенностями автомобиля являются круглые фары и фонари, внедорожный обвес из неокрашенного пластика, а также небольшая решетка радиатора. Длина машины составляет 4705 мм, а колесная база — 2810 мм.

В салоне установлен массивный центральный тоннель, трехспицевый руль и огромный центральный дисплей, объединяющий в себе и мультимедийную систему, и все основные функции комфорта: климат-контроль, подогревы и регулировки.

Под капотом установлена гибридная силовая установка, в которую входит 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель и электромотор. Суммарная отдача агрегата составляет 326 л.с. Запас хода при езде на электричестве не превышает 150 км.

Ранее сообщалось, что Китайская компания Chery отказалась от планов по выпуску автомобилей на Ульяновском автомобильном заводе (УАЗ), который входит в группу «Соллерс авто».

Загрузка