Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Совет директоров «Ростелекома» сменил двух человек в составе правления компании

Совет директоров ОАО «Ростелеком» утвердил новый состав правления, в котором сменились два человека, сообщает «Интерфакс».

В правление впервые вошли вице-президент «Ростелекома» по стратегическому развитию Михаил Магрилов и директор департамента слияний и поглощений Олег Сеньков. Магрилов занял в правлении место бывшего старшего вице-президента по стратегическому развитию Ваагна Мартиросяна, покинувшего компанию в мае 2012 года.

«Ростелеком» назначил Магрилова на пост вице-президента в июле этого года. Ранее он работал в российском представительстве PricewaterhouseCoopers.

Правление также покинул старший вице-президент компании Виктор Иудин.

Свои места в правлении «Ростелекома» сохранили коммерческий директор Павел Зайцев, технический директор Иван Зима, исполнительный директор департамента корпоративных продаж Ольга Румянцева, исполнительный директор по управлению персоналом Галина Рысакова и исполнительный директор по информационным технологиям Виктор Стрелков. Также в правлении остались старший вице-президент Антон Хозяинов, вице-президент по международному сотрудничеству и безопасности Сергей Лукаш, вице-президент по инновационному развитию Алексей Нащекин, вице-президент по правовым вопросам Александр Роговой, вице-президент Владимир Миронов и главный бухгалтер «Ростелекома» Роман Фролов.