Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

МЭР намерено использовать новый подход при работе с малым бизнесом

Министерство экономического развития России собирается внести сервисный подход при работе с собственниками малых и средних предприятий в регионах с 2017 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития Максима Паршина.

«С 2017 года мы будем внедрять модель по принципу сервисного подхода во всех российских регионах. Каждый предприниматель будет иметь право на получение базового набора услуг по развитию бизнеса, а именно, одинаковый набор услуг по развитию своего дела, туда будет входить обязательная базовая консультация, информационные услуги, господдержка», — заявил Паршин в рамках «круглого стола» по вопросам развития малого бизнеса в регионах.

Он также добавил, что предприниматели будут получать услуги по принципу «единого окна» в специальных консультационных центрах для малого бизнеса, которые будут созданы на базе госбанков.

Ранее сообщалось, что правительство России утвердило паспорт приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей