Два вице-президента АЛРОСА покинули компанию

Вице-президент алмазодобывающей компании АЛРОСА, курировавшая вопросы экономики, Елена Гангало и вице-президент Александр Паршков, отвечавший за закупочную деятельность, ушли в отставку, передает RNS со ссылкой на представителя компании.

«Президент компании АЛРОСА Сергей Иванов выражает благодарность Елене Гангало и Александру Паршкову за результаты их работы в качестве вице-президентов АЛРОСА. Каждый из них внес существенный вклад в совершенствование процессов и повышение эффективности по каждому из направлений деятельности, за которые они отвечали. Вместе с тем перед компанией возникают новые задачи, решение которых требует новых навыков, знаний и опыта», — заявили в компании.

В АЛРОСА уточнили, что закупочную деятельность в компании в статусе вице-президента будет вести Владимир Козлов, который 19 мая был назначен на эту должность. Подразделения Гангало президент будет курировать напрямую.

Также представитель компании отметил, что в начале мая в АЛРОСА начался процесс внутреннего аудита, после которого до конца мая ожидались новые кадровые перестановки.

В начале мая сообщалось, что вице-президент АЛРОСА Ринат Гизатулин ушел в отставку.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях