Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Аэрофлот» опроверг сообщение о задержании своего сотрудника на рабочем месте

Сообщение о задержании в офисе «Аэрофлота» менеджера Дмитрия Купко, которое накануне вечером распространили СМИ, не соответствует действительности. Об этом заявил замгендиректора перевозчика Владимир Александров, говорится в пресс-релизе компании.

Ряд СМИ сообщил о задержании сотрудника и о его возможной причастности к уголовным делам.

«Никакого задержания на рабочем месте не производилось. По нашим данным, Дмитрий Купко проходит исключительно свидетелем по уголовному делу, из чего, согласно действующему законодательству, следует, что, возможно, ему могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела», — поясняет Александров, подчеркивая, что дело не связано с деятельностью «Аэрофлота».

По его словам, Купко также не доставляли к следователю принудительного — он отправился в московский СО ОМВД добровольно и в качестве свидетеля. При этом допрос менеджера был отложен на четверг из-за отсутствия на рабочем месте следователя по делу.

«Распространяемые в СМИ недостоверные заявления о задержании одного из менеджеров «Аэрофлота» преследуют цель ввести в заблуждение общественность и дискредитировать работу авиакомпании», — считает Александров.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях