Президент РФ Владимир Путин выступает на XVII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» на ВДНХ, Москва, 23 декабря 2017.

Путин утвердил новую редакцию закона о таможенном регулировании

Президент России Владимир Путин утвердил закон о таможенном регулировании в новой редакции, которая была разработана после принятия Таможенного кодекса Евразийского экономического союза. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Положения документа регулируют отношения, связанные с ввозом и вывозом товаров, проведением таможенного контроля, взиманием и уплатой таможенных платежей, их перевозкой под таможенным контролем и временным хранением, а также таможенным декларированием, выпуском и использованием в соответствии с таможенными процедурами.

Несколько положений новой редакции закона имеют целью упрощение и ускорение таможенных процедур, таких как внедрение принципов и технологий «электронной таможни».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.