Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Путин распорядился продлить срок уплаты налогов на полгода

Президент России Владимир Путин поручил продлить на полгода срок уплаты налоговых платежей для малого и среднего бизнеса, пострадавших от пандемии коронавируса. Перечень поручений президента опубликован на сайте Кремля.

Глава государства распорядился до 30 марта обеспечить отсрочку налоговых выплат на шесть месяцев для субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих в отраслях, в наибольшей степени пострадавших от пандемии.

Поручение предусматривает отсрочку уплаты налогов и авансовых платежей по налогам, за исключением налога на добавленную стоимость (НДС).

25 марта президент России Владимир Путин обратился к нации в связи с распространением коронавируса нового типа. В ходе обращения глава государства предложил дополнительные меры для стабилизация экономики в условиях пандемии.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Государство не прощает»: что будет с бизнесом на карантине

ФНС объявила о послаблениях в мерах взыскания со счетов для компаний малого и среднего бизнеса

Путин предложил дополнительные меры для стабилизация экономики

Новости по теме:

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.