Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

INN Poland: министр Москва рассказала жителям Польши, как она справляется с ростом цен

Министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва рассказала жителям Польши, как она справляется с ростом цен. По ее словам, она закупается в магазине около дома, где цены так и не поменялись. Об этом пишет INN Poland.

«Мы совершаем покупки вне сети, в местном магазине, где цены не изменились, за что мы благодарны местному поставщику», — отметила Москва в эфире Polsat News.

При этом когда ведущий спросил министра, что это за магазин, так как цены в Польше выросли в среднем на 30-40%, она ушла от вопроса, заявив о дополнительных шагах для экономии семейного бюджета. Речь идет о том, что необходимо делать запасы, как и в любом другом домашнем хозяйстве, пояснила Москва.

В публикации отметили, что после эфира на радиостанции в соцсетях на министра обрушился шквал критики. Большинство пользователей озадачились, где может находиться такой «волшебный» магазин, а большинство просто обвинили Москву во лжи. Кроме того, сенатор Кшиштоф Брейза подал запрос и попросил министра указать адрес учреждения.

16 марта издание Interia, ссылаясь на польских экспертов, писала, что Польша постепенно приближается к неминуемому банкротству из-за того, что власти страны раскрутили спираль популизма.

Загрузка