Акиньшина оценила способность российских женщин быть счастливыми

Известная актриса Оксана Акиньшина заявила, что российские женщины биологически не умеют быть счастливыми. Знаменитость объяснила свою позицию в интервью Esquire.

«У наших бабушек и мам были послевоенные браки, зачастую более рациональные, чем чувственные. Замуж выходили из-за долга, обстоятельств, но не из-за искреннего желания и не от всеобъемлющей любви. И воспитывали так дочерей. Холодные женщины воспитаны холодными матерями, не позволяющими себе выражать любовь. Это неразвитость психики, что ли, неумение наслаждаться жизнью», — высказалась звезда.

Оксана Акиньшина считает, что из этого следует главное отличие российского феминизма от европейского или американского. По словам актрисы, он больше основан не на идеях равенства, а на «жертвенности и обидах, унаследованных от родителей».

Напомним, артистка замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. Супруги воспитывают двоих общих детей — Костю и Эмми. В 2018 году звезда объявила о разводе с супругом. Но потом сообщила, что им удалось преодолеть кризис в отношениях и сохранить семью.

От брака с Дмитрием Литвиновым у актрисы есть сын. Филиппу 12 лет. Звезда рассказывала, что мальчик живет с ее мамой в Санкт-Петербурге.

Ранее Павел Деревянко прокомментировал слухи о романе с Акиньшиной.

Загрузка