Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Еще один друг Оушена

В понедельник представитель Warner Brothers сообщил, что Джордж Клуни (George Clooney), Бред Питт (Brad Pitt) и Мэтт Деймон (Matt Damon) сыграют в фильме «Тринадцать друзей Оушена» (Ocean's 13), третьей серии приключений группы грабителей под предводительством Дэнни Оушена. Режиссером фильма вновь станет Стивен Содерберг (Steven Soderbergh), снявший «Одиннадцать друзей Оушена» (Ocean's Eleven) в 2001 году и «Двенадцать друзей Оушена» (Ocean's Twelve) в 2004 году.

Однако, Джулия Робертс (Julia Roberts), сыгравшая возлюбленную героя Клуни в первых двух фильмах, и звезда «Двенадцати друзей Оушена» Кэтрин Зета-Джонс (Cathrinе Zeta-Jones) - в новом фильме не появятся. По словам представителя компании, сценарий просто «не дает возможности двум таким актрисам развернуться в полную силу». Впрочем, компания намекнула, что если создатели фильма решат передумать, то Кэтрин Зета-Джонс, возможно, и даст согласие сыграть в третьей части.

Ожидается, что остальные актеры также вернутся в картину. В их числе Дон Чидл (Don Cheadle), Энди Гарсия (Andy Garcia), Берни Мак (Bernie Mac), Карл Райнер (Carl Reiner) и Эллиот Гульд (Elliot Gould). Тринадцатым другом, а точнее, подругой Оушена станет Эллен Баркин (Ellen Barkin).

Съемки фильма назначены на июль, а в прокат «Тринадцать друзей Оушена» должен выйти летом 2007 года.