Новости

Памела Андерсон отказалась играть с собакой

Памела Андерсон, как известно, не только обладательница без преувеличения самого легендарного бюста планеты и любительница рокеров. Она иногда занимается общественно полезными делами. Например, всячески защищает все живое и поддерживает организацию PETA, ратующую за гуманное отношение к животным. Мало того, что Пэм вегетарианка, она даже отказалась носить свои любимые меховые сапоги угги, узнав, что они сделаны из натуральной кожи.

В сводках организации PETA есть подробный перечень того, что делать с животными приличным людям не рекомендуется. И, в частности, считается, что дрессировать собак для съемок в фильмах — нехорошо. Поэтому Памеле пришлось отстаивать свои взгляды на съемках последней картины с ее участием «Супергеройское кино». В фильме, пародирующим всевозможное кино про супергероев — от «Человека-паука» до «Бэтмена», — Андерсон сыграла Девушку-невидимку. Согласно задумке режиссера, у нее должна была быть Собачка-невидимка, которая обретает очертания, лишь оказываясь на руках у грудастой блондинки. По словам одного из очевидцев, Андерсон наотрез отказалась играть с собакой и в расстройстве покинула съемочную площадку.

И несмотря на то что режиссер картины Крейг Мазин постарался отснять большую часть сцен с собакой без участия звезды, в окончательный вариант фильма они так и не вошли.

Картина дня