20 СТРОК

idontlikeyouinthatway.com

Лохан не пьет и не врет

«Парк культуры»

Линдсей Лохан перешла в наступление. В качестве плацдарма скандальная актриса и селебрити выбрала журнал E!, которому она на днях дала интервью. В этой беседе голливудская оторва начала с признаний: «Я не пью, не употребляю наркотики и не вру». Сделав такое неожиданное в контексте ее биографии заявление, она принялась нападать сразу на всех своих злопыхателей.

В ответ на вопрос, почему у нее так давно (с 2007 года) не было больших ролей, Лохан сказала, что она бы и рада, но ей страшно мешают чертовы таблоиды, рассказывающие про нее небылицы. Она заявила, что хочет сниматься в фильмах, снимать кино, писать сценарии для кино, номинироваться на «Оскар», но рассказы о ее личной жизни отгоняют от неё людей, которые могли бы сделать стоящие предложения. После этого актриса попросила перестать наконец распускать нелепые слухи про то, что она водит машину пьяная и нюхает кокаин, чтобы дать возможность раскрыться скрытым талантам.

Последние новости, связанные с приключениями Лохан, напомним, рассказывали, что ее все-таки не будут судить за вождение в нетрезвом виде. Тем временем уже больше года назад Квентин Тарантино в одном из интервью рассказывал о намерении спасти летящую под откос карьеру девушки. Ну где же ты, Квентин?