Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

boston.com

Быть как Мадонна, но без Бритни

«Парк культуры»

Певица и актриса Майли Сайрус как-то незаметно выросла. До совершеннолетия ей, конечно, еще далеко, и алкоголь с сигаретами покупать еще нельзя, но, например, появляться на концертах в образе Ханны Монтаны совсем не обязательно. Кроме того, ей начинает хотеться странного.

Выступая со своей новой песней «Can't Be Tamed» на шоу «Британия ищет таланты», Майли решила, что пора становиться Мадонной – не той, что в церкви, а той, что считается королевой поп-музыки. К полному восторгу публики, она стала подражать Луизе Чикконе не в музыке, а совсем в других вопросах.

Правда, за неимением рядом Бритни Спирс или хотя бы Кристины Агилеры Сайрус подхватила какую-то девочку из подтанцовки и принялась изображать с нею лесбийский поцелуй. Разобрать, получилось ли там что-то хотя бы отдаленно похожее на перформанс Мадонны и Спирс, невозможно из-за качества записи, но поклонники молодой певицы уже негодуют: незачем, мол, быть как эти старухи, ищи свой путь – пишут они в комментариях.

Впрочем, наибольшее возмущение у многочисленных комментаторов вызывает тот факт, что данный акт произошел на глазах у вполне добропорядочной публики, которая обычно посещает шоу «Британия ищет таланты», — но тут им стоит вспомнить о недавнем выступлении топлес, устроенным бывшей порноактрисой, которое публика схавала и не поморщилась.