Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

famous-wallpapers.com

Тимберлейка позвали в армию

Джастина Тимберлейка тоже пригласили на бал морпехов

«Парк культуры»

Джастина Тимберлейка тоже пригласили на бал морпехов. Ранее американскому певцу удалось уговорить свою коллегу Милу Кунис пойти вместе с американским солдатом на бал американского корпуса морской пехоты в Северной Каролине. Теперь настал и его черед.

Капрал Келси де Сантис, которая сейчас служит на базе морских пехотинцев в штате Виргиния, решила последовать примеру своего товарища по службе и сняла видео, на котором спрашивает, пойдет ли Тимберлейк с ней на бал.

«Джастин, я приглашаю тебя на бал корпуса морской пехоты, который состоится 12 ноября в Вашингтоне». Смелая девушка, цитируя одну из песен Тимберлейка, заявила: «Если ты не сможешь пойти, все, что я могу сказать, это «Cry me a river» (название песни Тимберлейка, дословно: горько плачь обо мне).

Пока Джастин думает над столь заманчивым предложением, Мила Кунис пытается перекроить расписание съемок так, чтобы успеть сходить на обещанное свидание с сержантом Муром. Впрочем, если для Милы бал не удастся, она готова встретиться с сержантом сразу по его возвращении из Афганистана, где он сейчас служит.