Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Трейлеры недели: «Мстители», космический Джордж Мартин и салочки

Трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Неумолимо приближающиеся «Мстители», новый сериал по Джорджу Р.Р. Мартину и вышедшие из-под контроля салочки — «Газета.Ru» собрала самые интересные трейлеры за прошедшую неделю.

«Мстители: Война бесконечности» («Avengers: Infinity War»), Энтони и Джо Руссо

Финальный трейлер надвигающегося эпика от Marvel, который должен стать апогеем «третьей фазы» киновселенной этой студии. В российский прокат картина братьев Руссо выйдет 3 мая, главные роли в ней исполнили Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Крис Пратт, Марк Руффало и Бенедикт Камбербэтч.

В новой серии Мстители объединятся со Стражами Галактики, Человеком-пауком и Черной Пантерой, чтобы дать отпор могущественному злодею Таносу, который хочет собрать все Камни Бесконечности и нанести готовится нанести сокрушительный удар по всей Вселенной.

«Обычный человек» («An Ordinary Man»), Брэд Силберлинг

Шпионская трагикомедия от режиссера, сценариста и продюсера Брэда Силберлинга, поставившего в свое время семейные ленты «Лемони Сникет: 33 несчастья» с Джимом Кэрри и «Каспер» с Кристиной Риччи. В главной роли — Бен Кингсли. О российском прокате пока ничего не слышно.

Фильм расскажет о взаимоотношениях скрывающегося от властей военного преступника (Бен Кингсли) и его горничной (Гера Хилмарсдоттир), которая оказывается его единственным шансом на спасение.

«Солдат» («Sicario 2: Soldado»), Стефано Соллима

Сиквел нашумевшего боевика Дэнни Вильнева «Убийца», вышедшего три года назад. Теперь кресло постановщика занял Стефано Соллима, Эмили Блант тоже отсутствует, но Бенисио Дель Торо и Джош Бролин — на месте. В России — с 28 июня.

Алехандро Гиллик (Дель Торо), Мэтт Грэйвер (Бролин) и Стив Форсинг (Джеффри Донован) отправляются в Мексику, где они должны спровоцировать войну между картелями, специализирующимися на работорговле и оказании террористам помощи в пересечении границы.

«Время приключений» («Adventure Time»), 10 сезон

Новый тизер-трейлер к четырем финальным эпизодам последнего сезона заработавшего статус культового мультсериала «Время приключений», который был придуман Пендлтоном Уордом и выходил с 2010 года.

В последних сериях мы увидим эпическое противостояние принцессы Жвачки и дяди Гамбальда, а также большую часть полюбившихся за прошедшие годы персонажей — после чего с ними придется попрощаться.

«Несломленный: Путь к искуплению» («Unbroken 2»), Харольд Кронк

Продолжение военной драмы Анджелины Джоли «Несломленный», сценарий для которой в 2014 году написали брать Коэны по одноименному биографическому роману Лауры Хилленбранд об американском бегуне и олимпийским призере Луи Замперини. К созданию новой ленты команда, работавшая над оригинальным фильмом, никакого отношения не имеет.

Замперини возвращается домой, страдая от посттравматического синдрома. Его новообретенная жена убеждает его принять участие в молитвенном туре известного баптистского проповедника Билли Грэма.

«Кошки-мышки» («Tag»), Джефф Томсич

Абсурдная комедия Джеффа Томсича, основанная на не менее абсурдной реальной истории, рассказанной в 2013 году изданием The New York Times, — о группе друзей, чрезмерно увлекшихся игрой в салочки. В прокат картина должна выйти 28 июня.

В центре сюжета оказывается компания приятелей, в течение 30 лет ежегодно устраивающая мини-чемпионат по салочкам. В этом году игрища совпадают со свадьбой постоянного победителя Джерри (Джереми Реннер), и его друзья решают использовать это для того, чтобы сместить его с пьедестала.

«Летящие сквозь ночь» («Nightflyers»), 1 сезон

Первый тизер-трейлер предстоящего сериала «Летящие сквозь ночь» по одноименному научно-фантастическому рассказу Джорджа Р.Р. Мартина. В 1987 году это произведение уже было экранизировано в виде полнометражного фильма. Сам автор обещает что-то вроде хичкоковского «Психо», только в космосе. Выход запланирован на осень этого года.

Группа исследователей отправляется в космос на корабле Nightflyers на поиски таинственного инопланетного существа. Однако все идет не по плану после того, как главный компьютер судна восстает против членов экипажа.