Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Мы все рабы»: Кудрявцева дерзко ответила Пугачевой

«Танки грязи не боятся»: Кудрявцева резко осадила Пугачеву

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева ответила на критику со стороны Аллы Пугачевой, сравнившей обсуждение ее личной жизни с тем, что та «роется в помойке». По ее словам, реакция Пугачеврй ее расстроила, так как продюсеры шоу не хотели обидеть Примадонну.

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева отреагировала на обвинения со стороны Аллы Пугачевой, которая заявила, что та, по ее мнению, «роется в помойке».

«Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?» — приводит ее слова Super.

По словам Кудрявцевой, ее шоу предполагает определенный формат, который «не всегда приятный». При этом она подчеркнула, что зрители программы и есть целевая аудитория Пугачевой.

«Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет — труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Мы все — рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории — кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет, дает концерты, получает гонорары», — посетовала телеведущая.

По словам Кудрявцевой, продюсеры «Секрет на миллион» не хотели обидеть Пугачеву. В то же время она отметила, что слова народной артистки СССР расстроили ее.

«Если наша программа «Секрет на миллион», которую наши продюсеры подготовили к юбилею Аллы Борисовны чем-то ее обидела — очень жаль. Но одного мы в ней не делали точно — не оскорбляли и не унижали, — призналась журналистка. — Поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства. Я конечно же поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца».

Ранее Алла Пугачева появилась в программе «Пусть говорят» по случаю 70-летнего юбилея, где обрушилась с жесткой критикой на Кудрявцеву и ее программу «Секрет на миллион». В частности, Примадонна возмутилась посвященным ей выпуском, в котором ее экс-возлюбленный, композитор Сергей Челобанов поделился интимными подробностями из жизни артистки.

«Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться, — возмутилась Алла Борисовна. — «Скажите, а вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот... «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?» — продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!»

Вместе с тем, к самому Челобанову певица претензий по этому поводу не имеет.

«Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли, — убеждена артистка. — Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: «Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!» Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!»

Свой выпад в сторону Кудрявцевой Пугачева объяснила тем, что устала молча наблюдать, как ее бывшие мужчины поливают ее грязью, а непорядочные журналисты на этом наживаются.

«Честно говоря, поднадоело, — обратилась к бывшему мужу, режиссеру Александру Стефановичу певица — Везде суется эта морда — мол, он меня сделал! Вот я и решила, что надо сейчас высказать все, раз такой момент. Потом до 80 придется молчать».

Недовольство Пугачевой вызвало то, что экс-супруг в своих интервью утверждает, что именно он сделал ее звездой. Обращаясь Стефановичу, артистка напомнила ему дату выхода двух своих главных хитов.

«Александр Борисович Стефанович, обращается к вам народная артистка Советского Союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году. Хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела. В 78-м я уже в Сопоте выступала», — подчеркнула Пугачева.

Долгое время она не реагировала на заявления кинематографиста, но в день своего рождения дала волю чувствам.

«Если вы вынуждены так говорить, и больше у вас заработка нет, кроме 30-ти серебрянников этих, я хочу вам подсказать: делайте лекции на тему «Как я сделал Пугачеву». Заработаете. Если вы такой крутой, то сделайте еще одну певицу», — посоветовала она.

В заключение певица добавила, что брак со Стефановичем был фиктивным. Пугачева пояснила, что он нуждался в московской прописке.