Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Нашли на дне бассейна: в 37 лет умерла звезда сериала «Мост»

Мучительная смерть: звезда «Моста» умерла в 37 лет

Скончалась канадская модель и актриса Стефани Шерк, известная благодаря роли в американской версии сериала «Мост». Об этом через инстаграм сообщил ее супруг Демиан Бичир, номинант на премию «Оскар» за роль в фильме «Лучшая жизнь».

Канадская модель и актриса Стефани Шерк ушла из жизни в возрасте 37 лет. Об этом сообщил ее супруг Демиан Бичир, в 2012 году номинированный на премию «Оскар» за роль в фильме Криса Вайца «Лучшая жизнь». Актер опубликовал в инстаграме трогательный пост, посвященный покойной супруге.

«Я с невероятной болью рассказываю, что 20 апреля 2019 года наша дорогая Стефани Шерк, моя любимая и любящая жена, мирно скончалась. Это было самое тяжелое время в нашей жизни, и мы не знаем, сколько времени нам потребуется, чтобы преодолеть эту боль», — признался он.

Актер поблагодарил поклонников Шерк за соболезнования и попросил не тревожить его семью в ближайшее время.

«Мы заранее благодарим всех за их молитвы и с уважением просим вашего понимания, чтобы мы могли скорбеть в тишине и покое в эти невероятно трудные времена. Мы искренне надеемся, что наша прекрасная Стефани, мой ангел и любовь всей моей жизни, покоится в вечном мире», — написал Бичир.

Обладающая исключительной внешностью Стефани Шерк начала свой творческий путь в качестве модели, а в 2003 году впервые снялась в кино. Ее дебютом стала мелодрама «Передышка» Джейн Вайнсток. В общей сложности Шерк отметилась в десяти фильмах и сериалах, среди которых «Мост», «C.S.I.: Киберпространство», «Теленовелла» и «День святого Валентина». Последняя картина с участием актрисы – хоррор «Проклятие» — выйдет на экраны в 2020 году. Как и в сериале «Мост», Шерк снялась в этой ленте вместе с мужем.

Издание Dailу Mail со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что Бичир обнаружил тело супруги на дне бассейна. Через несколько дней после трагедии медицинский эксперт округа Лос-Анджелес постановил, что актриса ушла из жизни в результате аноксической энцефалопатии — состояния, при котором ткани мозга лишены кислорода.

Ранее в результате суицида скончался вокалист и танцор The Prodigy Кит Флинт — тело музыканта обнаружили утром 4 марта в его доме. За несколько дней до смерти Флинт выставил свое жилье на продажу за 1,5 миллиона фунтов стерлингов, передает The Sun. Он пошел на этот шаг для раздела имущества с женой Каи – недавно пара распалась после 12 лет брака. Сообщается, что во время смерти бывшего супруга Каи находилась в Японии.

Многочисленные поклонники музыканта написали, что с уходом Флинта закончилась «большая и славная история The Prodigy». Фанаты попросили оставшихся участников группы не приглашать на место умершего певца кого-то другого, чтобы «не осквернять его наследие».

В июле 2019 года у The Prodigy был запланирован концерт в Москве. Согласно неофициальным данным СМИ, после смерти звезды мероприятие могут отменить.

Ранее в комментарии «Газете.Ru» лидер The Prodigy Лиам Хоулетт сообщил, что свой последний альбом «No Tourists», вышедший в ноябре прошлого года, участники группы частично записали в столице России.

«В основном, да, альбом был записан в домашней студии. Но какие-то вещи мы записали и в Москве», — рассказал диджей.

По его словам, музыкантам коллектива нравится приезжать в Москву с гастролями.

«Мы очень любим приезжать в Россию, делали это не раз, и это одна из наших любимых стран, когда мы едем в тур. Я очень хочу снова выступить в России и надеюсь, что ее включат в концертный тур к новому альбому (разговор с музыкантом состоялся еще до оглашения точного графика очередных гастролей The Prodigy — «Газета.Ru»)», — поделился Хоулетт.

В конце 1980-х диджей познакомился с Флинтом и пригласил его в свою группу The Prodigy. Сначала новичок выступал с коллективом как танцор, а в 1996-м впервые попробовал себя в качестве вокалиста.