Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Первый канал

Вопреки Лободе: дочь Алсу выиграла «Голос»

Лобода против дочери Алсу: «Голос. Дети». Финал. Онлайн

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Девочка набрала почти вдвое больше голосов, чем ее ближайший конкурент – Ержан Максим. Третьим стал Валерий Кузаков.

На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» и поздравляет Микеллу Абрамову с победой. До новых встреч!

Победительнице вручили сертификат на запись первого сингла и карту с 1 млн рублей на счету.

Микелла Абрамова становится победителем шестого сезона шоу «Голос. Дети»!

В голосовании за лучшего наставника шестого сезона с результатом 56% победила Пелагея.

Микелла Абрамова выступила последней с одной из самых известных песен российской артистки Дианы Гурцкой «Ты здесь». Хит для незрячей исполнительницы написал Игорь Николаев.

Последней песней Ержана Максима на шоу «Голос. Дети» стала старинная итальянская композиция Adagio, всемирно известная в исполнении Лары Фабиан.

Десятилетний якутянин Валерий Кузаков преподнес зрителям композицию «Как молоды мы были» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова.

Начинается самое интересное! Суперфиналисты вступили на финишную прямую, совсем скоро определится победитель сезона.

В суперфинал проходит Микелла Абрамова! Дочь Алсу набрала 61,8% голосов, и это самый высокий показатель финала!

Все претенденты на последнее место в суперфинале вместе с Лободой зажгли под ее хит «Суперзвезда».

Закрывает тройку Лободы единственный мальчик в ее команде — Роберт Багратян со всемирными хитами Still loving you («Все еще люблю тебя») рок-группы Scorpions и The final countdown («Последний отсчет») шведской группы Europe.

Восьмилетняя Нино Чеснер поразила зал проникновенным исполнением песни «Вечная любовь» Шарля Азнавура и Жоржа Гарваренца, резко сменившейся французской композицией Padam Padam Эдит Пиаф.

Первой тройку Лободы представила Микелла Абрамова. Для финального выступления дочь Алсу выбрала песню Эминема и Рианны I love the way you lie («Люблю твою манеру лгать»). Девочка начала петь, сидя за фортепиано, а потом встала и удивила зрителей взрывным речитативом.

В суперфинал проходит Ержан Максим с 40,6% голосов! Михаил Григорян уступил ему ровно 1%.

В заключение тройка спела хит Валерия Меладзе «Сэра», вошедший в его дебютный одноименный альбом 1994 года.

Последний финалист из команды Меладзе — Ержан Максим. Мальчик исполнил песню американского певца Эрика Кармена All by myself («Совсем одна»), написанную в 1975 году.

Пятым участником финала стал Михаил Григорян, выступивший с сильной композицией «Вдвоем» Макса Фадеева и Наргиз Закировой.

Тройку Меладзе открыла 14-летняя Анастасия Сисаури, одна из самых взрослых участниц проекта. Утонченная девушка, одетая в длинное вечернее платье, полностью соответствовала песне «Старинные часы» из репертуара Аллы Пугачевой.

Открывается линия для голосования за участников команды Валерия Меладзе.

От команды Пелагеи в суперфинал выходит Валерий Кузаков, набравший 49,7% голосов!

После выступления тройки Пелагеи ведущая пригласила «Мать драконов» с «драконятами» на сцену. Наставница вместе с учениками исполнила старинную казачью песню «Любо, братцы, любо!»

Напоминаем, что все доходы от звонков и СМС (38 и 50 рублей соответственно) отправятся в фонд «Жизнь в движении». В настоящее время эта организация строит в Подмосковье детский центр протезирования «Хочу Ходить» — первый в России, где будут совмещены диагностирование, консультации, изготовление протезов, реабилитация и адаптация.

<p>&#x41D;&#x43E;&#x43C;&#x435;&#x440;&#x430; &#x434;&#x43B;&#x44F; &#x433;&#x43E;&#x43B;&#x43E;&#x441;&#x43E;&#x432;&#x430;&#x43D;&#x438;&#x44F; &#x432;&#xA0;&#x444;&#x438;&#x43D;&#x430;&#x43B;&#x435; &#x43F;&#x440;&#x43E;&#x435;&#x43A;&#x442;&#x430; &#xAB;&#x413;&#x43E;&#x43B;&#x43E;&#x441;.&#x414;&#x435;&#x442;&#x438;-6&#xBB;</p>

Заданное предыдущим участником лирическое настроение продолжила Рената Таирова, представшая перед зрителями с песней американской певицы Мэрайи Кэри «Герой».

Следом за Мариам на сцену вышел Валерий Кузаков с «Арией Левко» — партией из оперы Римского-Корсакова «Майская ночь» 1880 года. Ведущий Дмитрий Нагиев назвал мальчика «импозантным крепышом».

Первыми выступали подопечные Пелагеи. Открыла вечер Мариам Абделькадер, выйдя на сцену в ярко-зеленом костюме и чалме, которую эффектно сняла в середине выступления, распустив шикарные волосы. Девочка исполнила зажигательную композицию «История повторяется» Алекса Гиффорда.

Последний выпуск сезона начался! Все финалисты вышли на сцену для исполнения песни Полины Гагариной Million voices, с которой она заняла второе место на «Евровидении-2015».

Зрители будут голосовать за своих фаворитов через звонки, СМС и онлайн — стоимость сообщения составит 50 рублей, а звонок обойдется в 38 рублей. Доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе голосования, будет направлен в помощь подопечным Благотворительного фонда «Жизнь в Движении» и его программы «Хочу Ходить».

Микеллу спасло участие в «Дополнительных этапах», где она выступила с песней Юлии Началовой «Герой не моего романа». Трогательное исполнение девочки обеспечило ей достаточное количество голосов для прохождение в финал.

После исполнения «Песни на вылет» в девятом выпуске Микелла Абрамова выбыла из проекта. На решение Лободы оставить девочку в шаге от финала отреагировала Алсу, написав пост в инстаграме.

«Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придется на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим», — обратилась певица к дочери.

Десятилетняя Микелла Абрамова пришла на проект «Голос. Дети» в середине марта. В первом этапе программы юная вокалистка исполнила песню Джуди Гарленд «Somewhere Over the Rainbow» из фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года. Тогда к девочке повернулись сразу два наставника — Валерий Меладзе и Светлана Лобода, команду которой она и выбрала

За победу в финале будут бороться Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Максим Ержан, Михаил Григорян, Анастасия Сисаурова и дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Наставниками шестого сезона проекта «Голос. Дети» являются Пелагея, Светлана Лобода и Валерий Меладзе. В начале первого выпуска, который состоялся 15 февраля, они исполнили русскую версию песни «Venus» группы Shocking Blue.

Добрый вечер! Ровно через час на Первом канале начнется финальный выпуск шестого сезона проекта «Голос. Дети», на котором зрители определят победителя.