Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Кто же победил? Финалист «Голоса» раскрыл правду о дочери Алсу

Как победила дочь Алсу: финалист «Голоса» откровенно о скандале

Серебряный призер шоу «Голос. Дети» Ержан Максим подружился с победительницей проекта Микеллой Абрамовой. Несмотря на скандал с возможной фальсификацией голосов в пользу дочери Алсу, юные артисты продолжают общение в общем чате.

Пока взрослые выясняют детали голосования на шоу «Голос. Дети», победительница проекта Микелла Абрамова и занявший второе место Ержан Максим продолжают теплое общение в общем чате. Об этом юный певец из Казахстана рассказал в интервью ютьюб-каналу TalkLike.

По словам Ержана, победа Микеллы Абрамовой не повлияла на их дружеские отношения. Саму Алсу мальчик назвал «скромной женщиной», отметив, что звезда была приветлива со всеми родителями и общалась с ними на равных.

Также мальчик заявил, что не хотел побеждать и обрадовался второму месту.

«Хорошо, что я не выиграл. Если бы я выиграл, то меня поздравили бы и забыли. Люди поддержали меня, многие узнали обо мне. Многие певцы меня поздравляли», — сказал Ержан.

После победы дочери знаменитости в финале шоу федерального масштаба было принято решение о проверке результатов голосования. Результаты шестого сезона проекта вызвали бурную реакцию зрителей, а также недоумение многих звезд шоу-бизнеса, включая наставников конкурса Светлану Лободу и Валерия Меладзе.

На следующее утро после оглашения результатов наставник занявшего второе место Ержана Максима Валерий Меладзе опубликовал в инстаграме видео, в котором выразил надежду на проверку голосования.

«Привет, друзья. Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я, все-таки, надеюсь, что Первый канал это сделает, чтобы развеять сомнения или пересмотреть итог», — серьезно сказал артист.

Телеведущий Максим Галкин, вместе с Аллой Пугачевой воспитывающий двоих детей, заявил, что не пустит их на масштабные конкурсы во избежание подобных скандалов. Также он отметил, что Абрамова отставала от своих конкурентов в финале.

«К сожалению, ее родители не соразмерили свое информационное влияние. Слишком много звездных друзей топило за девочку. Такой возможности у других родителей нет, поэтому и произошел драматический перекос», — возмутился Галкин в видеообращении.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пообещал, что телеканал обязательно выяснит, честно ли было проведено голосование.

«Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов... Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», — сообщил топ-менеджер.

Мама Ержана Максима Гульмира Алибек заявила, что семья не хотела бы нагнетать обстановку в сложившейся ситуации и отказалась ее комментировать.

«Конечно, мы все отслеживаем и читаем. Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы», — сказала она сайту kp.ru.

На фоне скандала шеф-редактор программы «Голос. Дети» Александр Подъяпольский был госпитализирован с инфарктом.

Сейчас руководитель проекта находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из столичных больниц, сообщает портал «СтарХит».

«Инфаркт. Это так страшно. Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера — Сашка. Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого канала и Елене Васильевне Малышевой — всем, кто оперативно вмешался и помог. Вы спасли моего мужа», — написала в соцсети его жена Алена Бородина.

Недавно менеджер Алсу Сергей Фадеев рассказал журналистам, что певица примет участие в «Евровидении-2019». В прямом эфире отечественного телевидения она якобы объявит баллы, которые российские члены жюри отдадут конкурсантам. Однако в пресс-службе официального вещателя конкурса в России ВГТРК эту информацию опровергли.

«Как стало известно, результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2019» в прямом эфире телеканала «Россия» объявит пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, финалист конкурса «Синяя птица», — заявили в пресс-службе.

В августе 2018 года 16-летний пианист одержал победу на молодежном «Евровидении», проходившем в британском городе Эдинбург. На конкурсе уроженец Санкт-Петербурга сыграл Первый концерт Чайковского в сопровождении симфонического оркестра.