Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Новый бойфренд? О чем проболталась Ольга Бузова

Тайна раскрыта: с кем Бузова что завела роман

Певица Ольга Бузова призналась, что долгая пора ее сексуального воздержания закончилась. Артистка заявила, что мужчина, с которым у нее начались отношения, всем хорошо известен, но раскрывать его имя пока не стала.

Российская поп-дива Ольга Бузова на презентации своего нового клипа на песню «Водица» призналась о том, что годы воздержания закончились, сообщает сайт kp.ru.

На мероприятии 33-летней артистке задали вопрос о том как она справляется так долго без любви. В ответ на это певица поделилась пикантными подробностями своей личной жизни.

«Ну, у меня уже были... поэтому уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть это была одна ночь, может быть несколько», — сказала певица и засмущалась.

Затем ей задали закономерный вопрос о том, кто же стал ее избранником, на что она ответила: «Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый «отсчет».

Близкая подруга поп-звезды дизайнер и супруга известного футболиста Павла Погребняка Мария на вопрос журналистов заявила, что не может назвать имя нового возлюбленного Бузовой, но подчеркнула, что очень счастлива за свою подругу.

Также Погребняк отметила что для нее стала неожиданностью новая видеоработа певицы. По ее словам, это не просто красивый и яркий клип, а полноценный кинофильм, у которого есть определенный смысл.

«Дрожь по телу от него», — заявила приятельница звезды в комментарии изданию 7d.org.

Ранее сообщалось, что на презентацию к Бузовой также приехала ее заклятая подруга со времен телестройки «Дом-2» журналистка Ксения Собчак. Знаменитость принесла виновнице торжества в подарок огромный букет цветов.

Во время приветствия певица поблагодарила Собчак за то, что она пришла, однако отметила, что та «не очень хорошо с ней общается».

Один из последних конфликтов между медиаперсонами случился после очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в котором Ксения Анатольевна рассказала историю о том, как один из очень знаменитых дизайнеров обратился к ней с просьбой повлиять на Бузову, чтобы та больше не носила его вещи и не портила репутацию марки.

«Он говорит: «Слушай, ты можешь попросить ее перестать носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим — она везде ее надевает и отмечает наш бренд», — рассказала Собчак.

Журналистка уточнила, что проблема усугублялась тем, что певица приобрела куртку, о которой идет речь за кровно заработанные деньги, поэтому представителям марки было неудобно к ней обращаться с такой обидной просьбой.

Вскоре Бузова прокомментировала скандальную историю у себя в инстаграме, заодно она написала имя дизайнера, который, как она выяснила, позволил себе подобную просьбу.

«Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он еще и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!?» — написала артистка, отметив, что с радостью вернет все свои вещи той марки, если ей вернут потраченные деньги.

Собчак, в свою очередь, была поражена догадкой бывшей коллеги.

«Я понимаю, что не у всех гардеробная как у Киркорова, и, видимо, у Оли всего одна кожаная куртка, и выводы она сделала стремительно, но Акелла промахнулся... Демна, которого я видела последний раз примерно года два назад, к этой истории не имеет никакого отношения, и мне кажется стоило бы тебе, Оля, извиниться за распространение каких-то дурацких обвинений», — написала телеведущая.

Во время презентации клипа Бузовой Собчак съязвила, сказав, что не надела куртку Balenciaga в этот раз.

«Прекрасно! Именно поэтому ты сидишь сейчас здесь, за этим столом», — резко парировала певица.

Журналистка также отметила, что среди выпусков «Осторожно, Собчак!» самое большое количество просмотров принесло именно интервью с Бузовой.