Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Плевать на Лободу? Лазарев увлекся фото с мужчинами на пляже

Вместо покаяния перед Лободой Лазарев заинтересовался мужчинами на пляже

Певец Сергей Лазарев опубликовал в инстаграме фотографию с отдыха в США, куда он отправился вдвоем с другом Алексом Малиновским. Накануне его коллега Светлана Лобода впервые прокомментировала слухи о скандале с участником «Евровидения», но он на это не отреагировал.

Двукратный бронзовый призер международного песенного конкурса «Евровидение» Сергей Лазарев опубликовал в инстаграме фотографию с морского побережья в США, куда он отправился отдыхать вместе с другом Алексом Малиновским.

Певец сфотографировался в одних шортах у моря на фоне пары мужчин: на снимке один из них позирует, лежа на берегу по пояс в воде, а второй стоит и фотографирует сверху. В это время над ними нависает черная туча, предвещающая сильный ливень.

«На этой фотографии прекрасно все: погода, и парочка на фоне (что конкретно, интересно, они фотографируют), и прозрачность океана, и чистота пляжа», — написал Лазарев.

В заключении артист признался, что неудачно на этом фото получился только он, чем вызвал волну опровержений в комментариях.

«Можно мне так же «неудачно» получаться на фото всегда?» — написала одна из подписчиц.

Накануне певица Светлана Лобода впервые ответила на слухи о скандале с Лазаревым в день вручения премии Муз-ТВ.

Артистка заявила, что все «странные» люди могут совершать странные поступки, и посоветовала обсудить эту тему с самим Лазаревым, сообщает Teleprogramma.pro.

«Ой, пусть сам расскажет. Люди такие разные, такие странные… И порой так странно себя ведут», — уклончиво сказала Лобода.

Ранее слухи о скандале с коллегой прокомментировал сам Лазарев, заявив, что эта информация является ложной.

«Вот это фантазия, обожаю! Злыдень Лазарев», — посмеялся артист в инстаграме.

Напомним, 10 июня в сети начали обсуждать скандал между Лазаревым и Лободой, произошедший в день вручения премии Муз-ТВ. Согласно изданию Super, это якобы произошло после возвращения артистки за кулисы с наградой за победу в номинации «Лучшая певица года».

«И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку! Огромное спасибо всем вам», — сказала Лобода.

Согласно СМИ, Лазарев предположительно не стал поздравлять коллегу и напал на нее с претензиями. В частности, он спросил у Лободы, действительно ли она считает себя «самой крутой».

«Ты что, [обалдела]? Типа самая крутая?» — цитирует его слова издание.

Также сообщалось, что двукратный участник «Евровидения» якобы подговаривал артистов покинуть вип-зону в знак протеста по отношению к победительнице главной номинации премии Муз-ТВ.

Зайдя на страницу Лободы в инстаграме, можно заметить, что певец отписался от нее и не лайкнул ни одной записи, посвященной премии. Причиной обиды Лазарева предположительно стало недовольство тем, что в финале церемонии Лобода исполнила шесть песен, в то время как участник «Евровидения» не спел ни одной. Представить номер на песню «Scream» с прошедшего в мае песенного конкурса не позволили технические трудности.

«Очень технически сложный номер, который, к сожалению, не смогли воспроизвести», — расстроился Лазарев.

Помимо его наадок в сторону Лободы на церемонии вручения премии Муз-ТВ произошло еще несколько инцидентов. Например, певица Ольга Бузова уступила победу в номинации «Лучшее женское видео» с клипом «Wi-Fi» Полине Гагариной с композицией «Выше головы».

«Главная моя награда всегда со мной — это вы! Я знаю, как вы голосовали и переживали за меня! Спасибо за вашу преданность и любовь! Не буду скрывать, что расстроена, ведь это соревнования, и я всегда стремлюсь только к победам! Да и для каждого артиста важна заслуженная награда! Но никакая премия не заменит мне любовь моего народа!» — обратилась Бузова к поклонникам.

Во время выхода Гагариной на сцену для получения награды, фанаты Бузовой громко выкрикивали имя своего кумира. После окончания награждения Гагарина не стала отвечать журналистам на вопрос о том, что она думает по этому оводу. Певица лишь напомнила, что она является победительницей.

После церемонии в инстаграме Бузовой появилось огромное количество комментариев от поклонников со словами поддержки, некоторые из которых она опубликовала в своих сториз.