Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Охмурила бывшего? На что намекает Бузова

Бузова проболталась о новых отношениях с бывшим

Поп-звезда Ольга Бузова намекнула на воссоединение со своим бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым, с которым ее связывали отношения десять лет назад. Певица стала часто выкладывать совместные фотографии с предполагаемым любовником и рассуждать о возможности воссоединения или дружбы с «бывшими».

Певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем инстаграме несколько фотографий с проходившей в Италии свадьбы друзей. Судя по снимкам, компанию звезде составил ее бывший возлюбленный бизнесмен Тимофей Майоров. Их первая недолгая попытка построить отношения состоялась в 2009 году. На одном из снимков, Майоров обнимает артистку за талию и с улыбкой смотрит ей в лицо. В их поведении и позах можно угадать влюбленную пару. Однако Бузова решила немного продлить интригу и поделилась с подписчиками своими умозаключениями о дружбе.

«Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. — написала звезда.

— Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший — Тима».

Поклонники Бузовой вполне ожидаемо стали предполагать, что певица их дурачит и пара вновь решила воссоединиться. Большинство комментаторов выразило полнейший восторг от подобного расклада.

Позже артистка выложила фотографию, на которой запечатлено, как она резвится в бассейне со своим бывшим. Не устающая дразнить поклонников звезда написала: «А вы верите в воссоединение тех, кто уже когда-то поставил точку в своих отношениях? А в дружбу с бывшим? Пока вы пишите свои мысли на этот счет, мы продолжаем выяснять отношения в Италии.

На фоне недавнего признания поп-дивы о том, что мучительный период ее воздержания закончился, у поклонников остается все меньше сомнений в том, что именно Майоров стал тем самым «спасителем» звезды от одиночества. Пикантное заявление Бузова сделала во время презентации своего нового клипа на песню «Водица» в начале июня.

Отвечая на вопрос о том, как ей удается так долго справляться без любви, 33-летняя певица ответила: «Ну, у меня уже были, поэтому уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть это была одна ночь, может быть несколько».

После чего ей был задан закономерный вопрос о том, кто же этот счастливчик, однако Бузова решила больше не баловать общественность откровениями.

«Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый «отсчет», — цитирует артистку сайт kp.ru.

По словам близкой подруги знаменитости, дизайнера и супруги известного футболиста Павла Погребняка Марии, она не может назвать имя нового избранника Бузовой, но отметила, что очень радуется за свою подругу.

Вместе с тем, Погребняк заявила, что для нее стала откровением новая видеоработа подруги. По словам Марии, это не просто красивый и яркий клип, а настоящий кинофильм с определенным смыслом.

«Дрожь по телу от него», — заявила женщина в беседе с изданием 7d.org.

Отметим, что на презентацию клипа исполнительницы также приехала журналистка Ксения Собчак, которую связывают с Бузовой долгие годы странной дружбы. Телеведущая принесла бывшей коллеге в подарок роскошный букет цветов. Во время приветствия артистка поблагодарила заклятую подругу за то, что она пришла, однако подчеркнула, что у них не очень хорошие отношения.

Напомним, что одна из последних ссор между знаменитостями случилась после очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в котором Ксения Анатольевна поведала унизительную для Бузовой историю про то, как один из очень знаменитых дизайнеров попросил Собчак поговорить с народной любимицей и убедить ее больше не носить его вещи и не портить репутацию марки.

«Он говорит: «Слушай, ты можешь попросить ее перестать носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим — она везде ее надевает и отмечает наш бренд», — рассказала экс-кандидат в президенты РФ.