Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Сменил пол? Алексей Панин сделал заявление

Операция по смене пола? Новый скандал с Алексеем Паниным

Скандальный актер Алексей Панин заявил, что перенес операцию по смене пола. В подтверждение своего поступка артист опубликовал подборку откровенных снимков, на которых он запечатлен в женском образе.

Эпатажный российский актер Алексей Панин заявил, что пережил операцию по смене пола. Кроме того скандальный артист сообщил, что такую же операцию намерена сделать и его супруга. Об этом звезда фильма «Жмурки» сообщила в своем инстаграме, предложив хейтерам «пришить себе на лоб его 22-сантиметровый отрезанный детородный орган».

В якобы доказательство своего поступка артист опубликовал подборку откровенных снимков, на которых он запечатлен в женском образе — с макияжем и в просвечивающемся платье на театральной сцене.

Однако по этим фотографиям сложно определить, насколько честен Панин со своими подписчиками, поскольку ампутированное или целое и невредимое причинное место актер цензурировал в фоторедакторе.

Панин многократно подвергался интернет-травле за свои скандальные выходки и заявления. Так, в этот раз подписчики продолжили выражать свое негодование в комментариях. Вместе с тем, среди них нашлись и лоялисты, пытающиеся защитить от насмешек и оскорблений необычного артиста. Такие пользователи инстаграма убеждены, что Панин волен жить так, как ему хочется, не обращая внимание на оценку своих действий от посторонних людей.

Актер, в свою очередь, не раз заявлял, что россияне слишком «необразованные и скованные в вопросах секса». Он, судя по всему, решил с этим отчаянно бороться, не жалея себя.

«Когда читаю некоторые комментарии у себя в инстаграме, складывается впечатление, что в один день с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей», — написал артист.

По словам Панина, из-за поведения соотечественников создается впечатление, что те «никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то, что в них продается».

«Понятно что люди в России по-прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев, но, честно говоря, я не думал что до такой степени. К счастью, мне давно не приходилось встречать в своем окружении настолько закомплексованных и ограниченных особей», — продолжил он.

Артист заявил, что сочувствует таким людям и посоветовал «внимательно изучить все разделы порносайтов».

«Найдете для себя много нового и интересного. И может быть подобреете! Всем добра», — заключил Панин.

Чуть позже в инстаграме актера появилась новая запись на эту же тему. По его мнению, делают и причиняют зло другим исключительно несчастные люди, которые были лишены детства или в настоящий момент не любимы и мстят.

«Когда человек с утра заходит в соцсети и пишет гадости, это говорит о том, что он всю ночь это обдумывал. Значит он постоянно на кого-то злится. И как так можно жить?» — предположил актер.

Следом актер разразился новой гневной публикацией, в которой высказался о публикациях в СМИ о том, что он якобы поддержал проведение в российской столице гей-парада.

«Желтые СМИ написали, что я высказался за то, чтобы провести в Москве гей-парад. Вранье! Я категорически против! Провести в Москве гей-парад, это примерно то же самое, что отправить цивилизованного европейца в племя людоедов», — написал артист.

Панин убежден в том, что подобные мероприятия не следует проводить в обществе «злых, завистливых и ненавидящих друг друга дикарей».

«Для начала люди должны научится хотя бы уважать друг друга. Но это не про нашу страну», — заключил он.

Ранее актер вызвал волну общественного возмущения, после того, как в сети появился видеоролик эротического характера, где помимо Панина можно было разглядеть ногу другого человека.

Известный шоумен и комик Гарик Харламов в своем инстаграме высмеял это видео, опубликовав подпорку фотографий Панина, на которых поверх его изображений были написаны шутки, разозлившие эпатажного артиста.

«Не хотел реагировать, но мне присылают какие-то ссылки на Гарика Харламова. Он смотрю все никак, бедный, не унимается. Я не посмотрел, что он там пошутил по поводу меня в предыдущий раз. Сейчас посмотрел. Зашел на его страничку. Что хочу сказать. Ну, правда, не хотел реагировать. Гарик, дорогой, не буди лихо, пока оно тихо», — пригрозил Панин.