Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Музыка

«Упал ниже плинтуса»: Киркоров разделся в новом клипе

Киркоров обнажился и был уличен в деградации

Певца Филиппа Киркорова обвинили в деградации из-за нового клипа на песню «Стеснение пропало». Возмущение интернет-пользователей вызвали некоторые сцены видео, в которых артист полностью обнажился, а также принимал роды.

Поп-король Филипп Киркоров в очередной раз подвергся критике из-за своих провокационных клипов. На этот раз возмущение некоторых интернет-пользователей вызвало видео на песню «Стеснение пропало». Так, в одном из эпизодов 52-летнего певца приглашают на нудистский пляж, затем он внезапно срывает с себя одежду под слова: «Стеснение пропало».

«Филипп, ты деградируешь со скоростью света», «О душе надо петь! А не оголять телеса старому дядьке», «Мужику за 50. Как ты не поймешь, что молодость прошла», «Интеллект весь в трусах остался! И он все ниже и ниже! Скоро будет ниже плинтуса. Видимо, больше нечем удивить!», «Ох, Филипп Бедросович, что-то это уже совсем недостойное народного артиста поведение», — посетовали некоторые в комментариях к анонсу клипа в инстаграме артиста.

Помимо этого, Киркорова раскритиковали за сцены родов в клипе. По сюжету исполнитель просит девушку Любу показать ему границу Узбекистана, в ответ на это она пожимает плечами. В это время в песне поется: «Любовь не знает границ», а король российской эстрады предстает в роли акушера.

«Бомбический клип!», «Я уже несколько раз пересмотрел! Браво создателям клипа и самому Филиппу Киркорову!», «Просто бомба! Градус действительно повышен», — написали поклонники артиста.

Сам Киркоров в подписи к публикации призвал подписчиков «не стесняться» комментировать.

«Градус повышен. <...> Аккуратно, не обожгитесь! Жду ваших комментариев, не стесняйтесь», — поделился он.

В прошлом году клип Киркорова на песню «Ибица», записанную совместно с Николаем Басковым, вызвал широкий общественный резонанс. Недавно своим мнение относительно видео поделилась певица Валерия. В одном из своих интервью артистка заявила, что такое огромное количество просмотров (более 23 млн) невозможно набрать российскому исполнителю, так как аудитория отечественных слушателей не настолько большая.

«Нет. Я думаю, что накрутка. У нас аудитории такой просто нет. Опять же, берешь для сравнения топовых международных артистов, чьи имена гремят на весь мир, и невозможно соизмерить. Как у наших артистов может быть столько же просмотров, сколько у мега-звезды? У меня иногда это не стыкуется. Почему это не отражается на их концертной востребованности? Почему залы не рвутся? Поэтому, я даже не отслеживаю. Мне уже не интересно, у кого сколько просмотров», — передает ее слова «Вокруг ТВ».

В то же время известно, что «Ибица» — далеко не самый популярный клип Киркорова. «Цвет настроения синий» на данный момент насчитывает 57 млн просмотров, а совместное видео с Егором Кридом «Цвет настроения черный» и вовсе — 118 млн.

Валерия также заявила, что она не готова делать что-то только ради хайпа.

«Приколоться я могу, вот реально. Пошутить, посмеяться, а почему нет?

Но «Ибицу» я делать не готова, это не моя эстетика. Категорически нет. У меня есть своя аудитория, свой образ, — пояснила она. -— Я готова из привычного образа выходить, но это все равно другая эстетика, совсем. Я очень ценю свою аудиторию. Да и умышленно хайповать я не готова. Коля может себе это позволить потому, что все знают, что он — приколист. Он уже утвердился как комедийный актер».

В конце мая Киркоров в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» заявил, что муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин смог бы устроить хайп вокруг певицы, если бы та ему разрешила, например, облил бы Валерию тем же, чем обливались они с Николаем Басковым в клипе на песню «Ибица».

«Как продюсер Иосиф часто предлагал мне какие-то крайние, не соответствующие моему внутреннему состоянию вещи», — призналась артистка, подчеркнув, что последнее решение все равно остается за ней.

В свою очередь Пригожин в комментарии НТВ рассказывал, что никогда бы не пошел на такое ради хайпа.

«Никогда в жизни, никогда в жизни я бы на подобный шаг не решился бы, и жалко, что Филипп думает обо мне так плохо. Я слишком люблю и уважаю свою женщину, чтобы подобные вещи делать публично», — сказал Пригожин.