Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Полтергейст закончился скандалом с Зоей Космодемьянской

Запуганную Рудковскую затравили за сравнение с Зоей Космодемьянской

В Сети раскритиковали музыкального продюсера Яну Рудковскую, сравнившую себя с разведчицей Зоей Космодемьянской. По мнению подписчиков супруги Евгения Плющенко, данная аналогия была как минимум неуместной.

Интернет-пользователи раскритиковали музыкального продюсера Яну Рудковскую, обвинив ее в неуместном сравнении c Героем СССР Зоей Космодемьянской.

Началась история с поста супруги двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, в котором женщина подробно рассказала о происходящих в ее доме странных событиях.

«На третьем этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открываться ночью дверь в комнату Саши (сын звездной четы — «Газета.Ru»), которую можно открыть, только сильно нажав на ручку двери, кричать диким смехом игрушка в гардеробной (которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек-то таких нет со смехом), и игрушка ли это была?

Няня Саши пожаловалась, что чувствует присутствие кого-то постоянно, как-будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! <...>

Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно. Саша уже три месяца боится подниматься один на третий этаж и тоже говорит, что слышит звуки странные и чувствует, что кто-то присутствует», — поведала Рудковская.

Кроме того, она подчеркнула, что с мистическими происшествиями сталкивались и другие домработницы.

«Вчера этот факт про третий этаж подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому, — просто боялись говорить раньше! Подумали, что решат, что сумасшедшие. Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений, но сегодня вызывали батюшку освятить дом, так как стало всем уже не по себе.

У нас дома много старинных вещей, в том числе — старинных зеркал на третьем этаже. Возможно, с этим еще связано. Я понимаю, что 2019 год на дворе, но у меня в жизни такое впервые — и я не знаю, как с этим бороться и вообще что делать», — посетовала продюсер.

Спустя несколько дней Яна, продолжая делиться с подписчиками новостями из своего дома, рассказала поклонникам о любопытном совпадении. Оказалось, что в новом клипе Билана, режиссером которого (вероятно) выступил Александр Гудков, шоумен сыграл роль экстрасенса — и это, естественно, наталкивало на мысли, что вся история о «третьем этаже» была банальным промо к грядущему ролику.

«Отец Дмитрий вчера дом освятил, сглаз снял. Привидения пока затаились. Мы уже к этому стали спокойно относиться и даже с юмором, — написала Рудковская. — Саня Гудков сегодня прислал тизер. Я, конечно, могу сейчас лоб расшибить, клянясь, что ни сном ни духом не ведала про эти креативные художества, но даже не рассчитываю на сочувствие наших хейтеров и «добрых» подписчиков.

А вот не знала — не ведала. Его стопроцентный креатив, надеюсь, он не в сговоре с дьяволом, так как вида он ангельского, чего, конечно, не скажешь про эту историю! Так вот я стою на своем — как Зоя Космодемьянская».

Подписчики Яны, впрочем, подобного сравнения со знаменитой разведчицей, погибшей мучительной смертью во время Великой Отечественной войны, мягко говоря, не оценили.

«Не дали ли вы маху, сравнив себя с героиней войны?», «При чем тут Зоя Космодемьянская? Что за бред вы здесь несете? Не трогайте героев войны. Это подло», «Сравнение с Зоей Космодемьянской — кощунство! Она умерла мучительной смертью», — обрушились на продюсера интернет-пользователи, передает издание «Дни.Ру».

Ранее — в конце минувшей весны — Рудковская призналась в том, что у нее был роман с Биланом.

Об этом она заявила во время эфира на радиостанции Love Radio. Рудковская, в частности, отметила, что артист во всем ее устраивал, но встреча с нынешним мужем — Плющенко — перевернула ее жизнь. Продюсер также предположила, что если бы не вышла замуж за легендарного спортсмена, то и по сей день была бы женщиной Билана.

«Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — приводит слова Рудковской издание «Вокруг.tv».