Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

«Не ваше дело»: Пугачева тайно отдала племянника на усыновление

Племянник Пугачевой разболтал, как она обошлась с его сыном

Племянник Аллы Пугачевой отказался комментировать информацию о том, что его сыну, взятому под опеку певицей несколько лет назад, нашли новых родителей. По его словам, фамилию ребенку никто не менял, и он по-прежнему Пугачев.

Племянник певицы Аллы Пугачевой Владислав высказался по поводу скандала с усыновлением его ребенка. Несколько лет назад артистка взяла его сына под опеку из-за наркозависимости родственника. На днях в СМИ появилась информация о том, что шестилетнего мальчика усыновили люди из окружения знаменитости.

«Я не комментирую эту историю и вообще не даю интервью. Это не ваше дело, — приводит слова Владислава сайт kp.ru.

— Но могу точно сказать, что фамилию ему никто не менял. Он по-прежнему Пугачев. Все-таки он на сегодняшний день единственный, не считая меня, продолжатель нашей фамилии по мужской линии».

10 июля издание со ссылкой на адвоката Пугачевой Марину Мурашову сообщило, что мальчику нашли приемных родителей. «Да, мальчика действительно усыновили. Но имена его новых родителей озвучивать не буду. Есть тайна усыновления», — сказала она.

Мурашова подчеркнула, что ими стали «люди из окружения Аллы Борисовны».

«В сентябре мальчик идет в первый класс, поэтому таким образом мы решили оградить его от шумихи в прессе, прекратить поток публикаций и передач о нем, которые провоцирует его отец», — пояснила адвокат.

В 2015 году Пугачева стала временным опекуном своего внучатого племянника. После смерти ее родного брата Евгения его младший сын Владислав увлекся наркотиками. В возрасте 29 лет мужчина стал инвалидом, а его жена впала в кому, из-за чего певице пришлось оформить опеку над их ребенком.

«Это мой приемный сын, — рассказывала о мальчике Пугачева.

По данным СМИ, Владислав встал на ноги благодаря лечению в израильской клинике, куда его отправила Примадонна. Однако мужчина по-прежнему нигде не работает и проживает в квартире, которую ему подарила артистка.

«Алла Борисовна — официальный опекун мальчика, — рассказывала Мурашова в комментарии сайту kp.ru в 2015 году. — Произошло это по инициативе отца ребенка. К Алле Борисовне обратился Влад, чтобы она как единственная родственница помогла его сыну, поскольку в силу своей инвалидности он не мог осуществлять должный уход за ребенком. На тот момент Влад не мог ходить, сейчас он лечится».

Мурашова подчеркивала, что временная опека над мальчиком была оформлена с согласия родителей.

«Перерастет ли временная опека в постоянную или по-другому будет разрешаться ситуация, пока сказать не могу», — сказала она.

Как отмечает издание, приемной мамой ребенка могла стать помощница Пугачевой и по совместительству его няня.

Ранее Пугачева оказалась в центре скандала после того, как проехала по платформе Рижского вокзала на автомобиле. Отмечалось, что следом за ней двигалась колонна из нескольких машин, в которых находились муж певицы Максим Галкин, ее дети Лиза и Гарри, а также группа помощников.

Видео и фотографии прибытия Примадонны к поезду появились на странице ее фан-группы в инстаграме. На кадрах видно, как Пугачеву подвозят на черной иномарке прямо ко входу в вагон. Затем личный водитель открывает дверь, и из автомобиля выходит певица в солнцезащитных очках, одетая в ярко-желтый плащ.

Согласно маршруту поезда, Пугачева сначала приехала в Ригу, и оттуда отправилась в Юрмалу. Уже несколько лет артистка проводит там время вместе со своими родственниками.

Комментируя выходку Пугачевой, певица Любовь Успенская выразила мнение, что великих людей «надо как-то отличать от всех остальных».

«Я могу сказать: надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных. Во-первых, этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого, — цитирует ее РЕН ТВ.

Бывший муж Примадонны Филипп Киркоров встал на защиту артистки и назвал критику в ее адрес «некрасивой».

«Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Ее должны на руках носить! Что за времена? Как это некрасиво обсуждать!» — сказал он в комментарии телеканалу «Звезда».