Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Скандал в семье Пугачевой: что задумал племянник

Новый поворот: племянник вздумал отобрать сына у Пугачевой

,

Племянник народной артистки СССР Аллы Пугачевой заявил о намерении вернуть родительские права на своего ребенка, которого Примадонна отдала на усыновление. По утверждению Владислава Пугачева, это произошло «без его ведома».

Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть родительские права на сына, которого усыновили люди из окружения Примадонны без его ведома, как утверждает Владислав Пугачев. Его сын находился под опекой Аллы Борисовны, пока родители лечились от наркозависимости. Они познакомились во время реабилитации в клинике.

Мальчик родился в 2011 году спустя полгода после свадьбы. Какое-то время они вели нормальную семейную жизнь, а потом Владислав Пугачев снова вернулся к вредным привычкам. В результате этого он оказался парализован, и заботой о сыне занялась супруга — Виктория Фадеева. Впрочем, произошедшее оказалось слишком сильным испытанием для молодой матери. Вскоре и она сорвалась. Все это время Алла Борисовна помогала материально семье своего племянника, а когда она заметила, что ребенок остался без должного внимания и попал в трудную ситуацию, она забрала его и оформила над ним опеку. Растить ребенка стал водитель артистки Игорь. Заботиться о малыше, лишившемся родителей, ему помогала няня, передает «СтарХит».

Пугачева отправила племянника на дорогостоящее лечение в Израиль — это обошлось ей в 10 млн рублей. В итоге Владислав смог встать на ноги. Он поселился в квартире на севере Москвы и теперь живет на пенсию по инвалидности и те деньги, которые дает ему знаменитая тетя.

Виктория тоже выздоровела. Она нашла работу и поддерживала контакт с Игорем, стремясь получать новости о своем ребенке. Иногда ей даже удавалось поговорить с сыном по телефону. Владислав тем временем сменил нескольких любовниц, нашел новую девушку и подал на развод.

«Сам Влад непонятно чем занимается, женился на девушке, которую почти не знает. Это же расчет, сразу понятно! Барышня, видимо, не в курсе: московская квартира ей не светит, всю недвижимость Алла переоформила на себя – и правильно сделала. Влюбчивость Влада до добра не доведет», — поделилась с изданием «СтарХит» Елена Фадеева, мать Виктории.

Спустя некоторое время после бракосочетания стало известно, что у ребенка появилась новая семья. Его усыновили люди из окружения Пугачевой — предположительно, тот же водитель Игорь и няня мальчика. Однако официальных заявлений по этому поводу нет.

«Да, мальчика действительно усыновили. Но имена его новых родителей озвучивать не буду. Есть тайна усыновления», — сообщила адвокат Пугачевой Марина Мурашова.

Эта новость стала шоком для биологических родителей ребенка. Они не понимают, как его могли усыновить без их ведома.

«Мягко говоря, мы в недоумении. Не так давно, буквально в июне, ходили в офис к представителю Аллы Борисовны, общались, просили снимки и видео с Женей. Ведь его маме, Вике Фадеевой, их дают, Влад тоже хочет следить за судьбой сына, восстановить общение. Пообещали, что получим. Да и в целом беседа носила положительный характер. А тут раз — и такая новость…» — рассказывала изданию «СтарХит» Гузель, новая жена Влада.

Виктория тоже была не в курсе усыновления. Ее мать — бывший юрист, ей не понаслышке знакома процедура лишения родительских прав. В таком случае должна прийти повестка в суд по месту прописки, но, по словам Виктории, она ничего подобного не получала.

Владислав Пугачев в итоге вспомнил, что в 2015 году, когда он только вернулся из Израиля, они с Викторией подписали бумагу, что не против, если Женю усыновят. Таким образом, они лишились родительских прав, и мальчика усыновили еще в 2016 году, хоть и скрывали этот факт некоторое время.

«У нас на руках есть нотариально заверенное согласие родителей, а также решение суда, — прокомментировала ситуацию Марина Мурашова. — После переезда в другую семью мальчик проходил реабилитацию, восстанавливал здоровье и привязался к тем, кто о нем заботился, стал называть мамой и папой. Поэтому и было принято такое решение».

Мурашова подчеркнула, что Владислава и Виктория «не могли выполнять свои обязанности», так как мать лежала в больнице, и ей было «не до сына». По утверждению адвоката, Владислав Пугачев «существует на пенсию и деньги, которые выдает ему Алла Борисовна».

Биологических родителей ребенка неоднократно просили не участвовать ни в каких шоу и не освещать происходящее, потому что это может повредить судьбе мальчика и привлечь к нему лишнее внимание. И все же в одном они приняли участие.

«Их просили не светиться на программах и не рассказывать про Женю, но они не слушают, делают по-своему, чем вредят прежде всего ребенку» — добавила Мурашова.

В сентябре мальчик пойдет в первый класс. Пугачева и его новые родители делают все, чтобы оградить его от нежелательных последствий всего произошедшего.