Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Не живут вместе: Полина Гагарина расходится с мужем

Прослушать новость
Остановить прослушивание

СМИ: Полина Гагарина развелась с мужем

Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков расстались спустя шесть лет брака. По данным СМИ, супруги не живут вместе, однако еще не подали на развод. Кроме того, Исхаков был уволен с должности гендиректора компании певицы.

Певица Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков не живут вместе уже несколько месяцев, передает Super со ссылкой на источники в окружении пары. При этом, как рассказал изданию Исхаков, официального расторжения брака пока не было.

Согласно информации источников, в компании Гагариной недавно произошли кадровые перестановки. В частности, ее муж перестал занимать должность генерального директора, а на его место уже нашли нового человека.

Представитель Гагариной в разговоре с телеканалом «365» не подтвердил, но и не опроверг новость о расставании: «Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений. На данный момент это все, что я могу сообщить».

Слухи о возможном разладе в семье артистки ходят с января этого года. Поводом послужило то, что Гагарина и Исхаков отписались друг от друга в Instagram и перестали выкладывать совместные фотографии. Кроме того, поклонники певицы заметили, что она не носит обручальное кольцо. Тогда 42-летний фотограф сообщил, что в их семье все хорошо.

«Так, малыши. Вы чего тут расшумелись? У нас все вот так (эмодзи пальца вверх) и вот так (жест «все хорошо»), так что давайте полегче», — ответил Исхаков в комментариях в Instagram.

Гагарина и Исхаков начали встречаться в 2013 году. В 2014-м пара тайно обручилась в Париже, а затем официально поженилась в Тверском загсе Москвы. В 2017-м в их семье родилась дочь Мия. Вместе они также воспитывают сына исполнительницы Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Со своим первым мужем певица познакомилась, когда ей было 19 лет, а ему — 24. Через год они поженились, их брак продержался три года. По словам Кислова, причиной развода стала ревность с его стороны.

«Из-за работы мы редко виделись. Но если оставались вместе больше месяца, то конфликты возникали по любому поводу, — рассказал Кислов в программе «Судьба человека». — Я был очень горячим, вспыльчивым, часто ее ревновал. Сейчас во многих ситуациях бы промолчал. Мы пытались наладить наши отношения с Полиной, но в какой-то момент поняли, что лучше будет уже ничего не склеивать. Не хотели, чтобы сын видел наши семейные разборки. Собственно, поэтому и расстались».

Гагарина познакомилась с Исхаковым во время фотосессии для журнала в 2010 году. Спустя два года певица снова связалась с фотографом. Вскоре между ними завязалась дружба, которая затем переросла в романтические отношения. По словам Гагариной, будущий муж подкупил ее тем, что звонил по 15 раз в день и интересовался, как у нее дела.

Ранее певца Эмина Агаларова заподозрили в расставании с женой Аленой Гавриловой. На своей странице в Instagram артист написал пост, в котором поблагодарил модель за совместно прожитые дни и за их дочь Афину.

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! — подписал их свадебное фото Эмин. — Мы многое вместе прошли, у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Официально супруги о разводе не объявляли. Отвечая на вопросы подписчиков в своем аккаунте, Гаврилова заявила, что ей нужно время «прийти в себя».