Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«План мочить артистов»: Королева вступилась за Тарзана

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Наташа Королева рассказала об обмане Тарзана журналисткой

Певица Наташа Королева предположила, что кто-то мог дать команду «мочить» артистов, которые жалуются на непростое положение. Ранее ее супруг Сергей Глушко оказался в центре скандала после слов о «зависти» пенсионерам, которым перечисляются материальные выплаты.

Недавно актер, певец и шоумен Сергей «Тарзан» Глушко заявил, что его слова о «зависти» пенсионерам из-за отсутствия материальной помощи артистам были исковерканы. Позднее его жена Наташа Королева решила вступиться за супруга и сообщила, что интервью не было в принципе.

«Мой муж в своем характере не имеет таких качеств, чтобы кому-то позавидовать или на что-то пожаловаться. Он даже и близко не говорил таких слов, — сказала Королева «Собеседнику».

— Ему позвонила девушка, представилась корреспондентом одного из известных изданий. Он ей сказал: «Я вам ничего комментировать не буду, потому что сейчас все в одинаковом положении!» И все».

Исполнительница предположила, что девушка могла обидеться на отказ Глушко от беседы и оклеветать его. Также Королева допускает существование какого-то «плана, направленного на то, чтобы мочить известных артистов».

«Но той девушке, которая звонила моему мужу, должно быть сейчас очень стыдно. Она поступила очень некрасиво! Мы не можем даже подать в суд на нее, так как не знаем, кто первоисточник этой информации. Мы попали в этот ураган страстей, когда уже все СМИ недостоверную информацию, якобы со слов Сергея, перепечатали. Как говорится, ищите концы, кто первым все это запустил. По человеку просто прошлись катком!»

По словам Королевой, они с мужем никогда не выставляли себя «бедняками» и старались помогать нуждающимся. В частности, супруги участвовали во многих акциях в поддержку врачей и пенсионеров.

«Более того, я не знаю, сколько денег Сергей уже раздал своим знакомым артистам, с которыми он играл в антрепризных спектаклях. Они ему просто звонили и говорили: «Серега, нам уже не на что пойти покушать купить!» Мой муж деньги людям безвозвратно одолжил, понимая, что у его коллег просто не будет возможности их отдать», — рассказала певица.

Ранее на портале Teleprogramma.pro появилось интервью с Глушко, в котором он якобы говорит о зависти пенсионерам, имеющим право на государственные льготы. Согласно источнику, Тарзан пожаловался на вынужденные меры по закрытию своего единственного бизнеса — фитнес-центра в центре Москвы.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имеем возможности заработать сейчас ни копейки, и нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — приводит источник слова Тарзана.

Также интернет-критики обрушились на продюсера Иосифа Пригожина, который высказался «Вечерней Москве» о бедственном положении артистов.

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить, — сказал он. — В ужасном состоянии сейчас театралы, цирковые деятели, танцоры, музыканты, которые вкладывают огромные состояния в покупку инструментов. Ведь все это делается для зрителей, а когда их нет, билеты не продаются, концерты не проводятся, то есть огромный творческий пласт лишается шансов продолжать свою деятельность».

Комментируя это высказывание, музыкант Сергей Шнуров опубликовал в Instagram едкое стихотворение и попросил подписчиков скинуться звездной семье на еду. В ответном видеообращении Пригожин заявил, что певец вырвал слова из контекста. По словам продюсера, он имел в виду не свою семью и других больших знаменитостей, а начинающих артистов, актеров массовых сцен, циркачей и прочих. После долгой перепалки с музыкантом Пригожин выступил с инициативой возглавить фонд для помощи артистам, попавшим в трудную ситуацию.