Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

За спиной у Деппа: Херд уличили в сексе втроем с Маском и Делевинь

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Эмбер Херд обвинили в сексе втроем с Илоном Маском и Карой Делевинь

Во время судебных слушаний по делу Джонни Деппа и Эмер Херд приятель актрисы заявил, что у нее был групповой секс с главой Tesla Илоном Маском и моделью Карой Делевинь. По его словам, они встречались в пентхаусе Джонни Деппа, когда Херд еще была его женой.

В разбирательстве между актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд, которые состояли в браке в 2015-2017 годах, появилась новая скандальная информация. Согласно Mirror, один из свидетелей Херд — Джош Дрю, который ранее был женат на ее подруге Ракель «Рокки» Пеннингтон, известной поклонникам смешанных единоборств, — в ходе дачи показания заявил, что Эмбер проводила время вместе с моделью Карой Делевинь и генеральным директором компании Tesla Илоном Маском. Отмечается, что это произошло в лос-анджелесском пентхаусе Деппа в 2016-м — то есть еще до того, как его развод с Херд был официально оформлен (но уже после их расставания).

По информации портала Perezhilton, Дрю и Пеннингтон тогда бесплатно проживали в одной из принадлежащих Деппу квартир в том же здании и, возможно, были более осведомлены о личной жизни Херд, чем он сам.

Отвечая на вопрос адвоката звезды «Пиратов Карибского моря», рассказывала ли ему Пеннингтон об имевшем место еще до развода романе между Херд и Делевинь, свидетель ответил утвердительно. По его словам, «Рокки» говорила ему, что Херд провела ночь вместе с Маском и британской моделью, когда она еще официально была замужем. Наконец, он заявил, что «в его понимании» у них была любовная связь.

После громкого выступления приятеля Херд во время дачи показаний, утверждает инсайдер, Делевинь также могут вызвать в суд как свидетеля. «Кару тоже могут вынудить дать показания, — пояснил он. — Это определенно возможно. В этом случае может произойти практически все».

В свою очередь источник, близкий к Маску, отверг информацию о тройных отношениях, назвав их «нонсенсом» и «мыльной оперой».

34-летняя Херд и 57-летний Депп поженились в 2015 году после нескольких лет отношений. Однако уже в мае 2016 года Эмбер подала на развод, и в январе 2017-го брак был официально расторгнут. Параллельно Херд обвиняла Деппа в угрозах расправы и называла его «монстром», заверяя, что однажды он схватил ее за горло, ударил по лицу и стал кричать, что убьет. Она также подчеркивала, что в декабре 2015-го актер повалил ее на кровать и стал бить по голове. Позднее Депп подал иск против Херд по делу о клевете и потребовал внушительную финансовую компенсацию за статью, где она называла себя жертвой домашнего насилия.

Уже в начале 2020-го издание Daily Mail опубликовало записи телефонных разговоров 2015 года, в которых Херд признается в избиения Деппа. Согласно аудиозаписям, звезда «Аквамена» стыдила супруга за побеги от избиений и сожалела о том, что недостаточно сильно его ударила.

«Прости, что я не ударила тебя по лицу как следует. Я ударила тебя, но это не было избиением. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты ведь в порядке, я не причинила тебе боль, не избила тебя, просто ударила. Если я кидаю в тебя кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Ты такой ребенок. Повзрослей уже, Джонни!» — говорила она.

В 2019 году Депп также подал иск против Херд за причинение серьезного вреда его здоровью. Как следует из материалов дела, актер в 2015-м едва не умер из-за того, что его тогдашняя жена бросила в него стеклянную бутылку: в результате осколки серьезно поранили его руку и занесли в организм золотистый стафилококк.

Что касается романа Херд и Маска, то о нем было известно еще до показаний Дрю, однако, как подчеркивают представители главы Tesla, их отношения начались только в мае 2016 года — после расставания Эмбер и Джонни. Однако сторона Деппа утверждает, что Маск наносил Херд ночные визиты, пока исполнитель роли Джека Воробья уезжал на съемки. Их роман якобы закрутился уже через месяц после свадьбы актеров в 2015 году.

Наконец, ранее ходили слухи об отношениях Херд с Делевинь, но никаких достоверных подтверждений этому не было.