Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сериалы

Три из четырех: «Секс в большом городе» перезапустят в урезанном составе

Прослушать новость
Остановить прослушивание

«Секс в большом городе» перезапустят без Саманты

Героини популярной телефраншизы 2000-х «Секс в большом городе» могут вновь встретиться со своими зрителями в урезанном составе. Свое желание принять участие в этом проекте выразили Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Четвертая звезда сериала Ким Кэттрол подчеркнула, что ценит свое право браться только за те роли, которые интересны ей самой.

Руководство телеканала HBO планирует в ближайшее время начать работу над перезапуском сериала «Секс в большом городе», передает Deadline.

Сообщается, что речь идет об ограниченном числе эпизодов, которые буду доступны абонентам стримингового сервиса HBO Max. Известно также, что создателям удалось заинтересовать трех актрис из оригинального ансамбля — Сару Джессику Паркер, Синтию Никсон и Кристин Дэвис.

Однако четвертая звезда сериала Ким Кэттролл заявила об отсутствии интереса к новому проекту. Предположительно, причиной такого решения стало негативное отношение Кэттролл к Паркер.

Сложности в отношениях между актрисами не раз становились предметом внимания в СМИ, а также стали причиной заморозки второго сиквела полнометражного «Секса в большом городе». Конфликт между актрисами достиг пика в 2018 году. После смерти брата Кэттролл Сара Джессика Паркер выразила свои соболезнования. В ответ на это ее бывшая коллега по съемочной площадке опубликовала в своем Instagram обращение, в котором дала понять, что не желает никаких контактов с коллегой.

«Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта Сара Джессика Паркер, эта лицемерка, оставит тебя в покое?» Твое настойчивое вмешательство — болезненное напоминание какой жестокой ты была и остаешься. Позволь мне быть очень откровенной. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Так что я пишу, чтобы в последний раз сказать тебе: прекрати использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свой образ «милой девочки», — написала она.

Сама Паркер публично старалась снять уровень напряжения между ними. Своим поклонникам она говорила, что «не уверена, готова ли снять еще один фильм без Кэттролл».

«Мне бы хотелось увидеть, где все они оказались. Я любопытна, мир изменился со времен выхода фильма. Мир изменился так сильно благодаря технологиям и социальным медиа», — говорила она в сентябре.

Актриса также призналась, что помимо новых технологий ей было бы интересно узнать мнение героинь сериала о политике в сфере секса и движении #metoo.

«Я думаю, Кэрри Брэдшоу будет крайне жадна до того, чтобы выразить свои чувства и мысли», — отметила она.

Сама Кэттролл в декабре прокомментировала свое последовательное нежелание возвращаться во франшизу. В подкасте Women's Prize for Fiction она объяснила, что это не связано с оценкой проекта в целом. О съемках в нем она, по собственным словам, вспоминает с радостью и любовью.

«Я помню, что было много скорби в социальных сетях из-за моего нежелания сниматься в фильме. Некоторые вещи, которые писали мне люди, были просто потрясающими. «Я работаю в банке, и я не люблю этих людей, эти часы, но все равно работаю, так что и ты просто сделай это!» Дайте мне того, что я хочу, я несчастен, ты будь тоже несчастна», — сказала она.

Актриса отдельно подчеркнула, что чувствует себя «везучей» благодаря возможности самой выбирать ту работу, за которую она решает взяться.

«И я буду защищать эту возможность. Не будет ничего хорошего, если я буду делать то, чего на самом деле не хочу», — подчеркнула она.