Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Сталлоне назвал имя режиссера для третьей части «Неудержимых»

Третью часть звездного боевика «Неудержимые» будет ставить австралийский режиссер Патрик Хьюз, сообщает Deadline. Для Хьюза это будет вторая полнометражная лента в карьере; в 2010 году он снял криминальную драму «Красные холмы», участвовавшую в одной из программ Берлинского кинофестиваля. Кандидатура режиссера уже утверждена компанией Millennium Films, и он приступит к работе над «Неудержимыми 3» в ближайшее время. Съемки ленты намечены на август этого года.

Первый фильм «Неудержимые» поставил в 2010 году сам Сталлоне, а сыграли в нем Джейсон Стэтем, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Дольф Лундгрен; в эпизоде появился и Арнольд Шварценеггер, который тогда занимал пост губернатора Калифорнии. Картина заработала в мировом прокате $274 млн при 80-миллионом бюджете и дала «зеленый свет» продолжению. «Неудержимые 2» собрали $300 млн, а звездный состав расширился за счет Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса.

Пока не объявлялось, кто именно из героев боевиков 90-х сыграет в третьей части; возможно, Сталлоне пригласит Клинта Иствуда, Харрисона Форда и Джеки Чана.