Боня назвала жену Мамаева психопаткой после скандала у Малахова

Телеведущая Виктория Боня ответила на обвинения со стороны жены футболиста Павла Мамаева Аланы.

Ранее Боня выступила в защиту находящегося в СИЗО после драки Мамаева и его коллеги-футболиста Александра Кокорина на передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова. Алана Мамаева в своем инстаграме рассказала фолловерам, что Боня выступает в защиту находящегося в СИЗО после драки Мамаева из-за того, что имела с ним сексуальную связь. Боня эти подозрения отмела. «Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей (Александром Кокориным. — ред) и пришла поддержать его», — цитирует комментарий Виктории Бони в соцсети «СтарХит».

«А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные», — намекнула на проблемы в семье Мамаевых Боня.

Ранее глава Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков выразил надежду, что Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжат работу в своих клубах.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.