Трэвис Скотт и Кайли Дженнер, коллаж «Газеты.Ru»

Бойфренд Кайли Дженнер споет на Супербоуле

Бойфренд одной из самых богатых женщин мира Кайли Дженнер, рэпер Трэвис Скотт, споет вместе с группой Maroon 5 на 53-м Супербоуле, сообщает TMZ со ссылкой на собственный источник.

Рэпер выступит на играх вместе с квинтетом в Атланте 3 февраля. Также на сцене появятся еще три гостя. Вероятно, ими станут Карди Би и Big Boi из Outkast. По словам инсайдеров, Карди Би хочет в течение 13-минутного перерыва в игре исполнить и свою собственную песню.

Учитывая стилистическую разницу Maroon 5 и Трэвиса Скотта, вероятно, рэпер также успеет спеть что-то из собственного репертуара.

Пока Maroon 5 не были официально утверждены в качестве хедлайнера желанной для многих исполнителей спортивной паузе, но их активно обсуждаемое в СМИ выступление на Супербоуле пока никто не опровергал.

Ранее Рианна отказалась выступать в перерыве 53-го Супербоула в поддержку игрока в американский футбол Колина Каперника.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.