Маколей Калкин предложил фанатам выбрать свое второе имя

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин предложил своим поклонникам с помощью голосования выбрать ему новое второе имя. Он пообещал прислушаться к мнению большинства и официально изменить его в 2019 году, передает The Independent.

Сообщается, что 38-летний Маколей Карсон Калкин понял, что его имя звучит «очень по-ирландски», поэтому решил немного «украсить» его. Актер опубликовал на своем сайте пять необычных вариантов, среди которых: Маколей Калкин, Шарк Уик (Shark Week — название телешоу), Киран (имя его брата), ЗеМакРибИзБэк (TheMcRibIsBack — известный мем), Паблисити Стант (Publicity Stunt — в переводе означает «самопиар»).

Более 60 тысяч поклонников проголосовали за первый вариант и теперь в 2019 году актер станет Маколей Маколей Калкин Калкин.

«Мое новое второе имя было выбрано. Вы проголосовали и победитель ясен. А что, у моего нового имени приятное звучание!», - поделился Калкин.

Ранее сообщалось, что знаменитая сцена из «Один дома» оказалась ненастоящей.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.