Шейнин об украинцах в базе «Миротворец»: Украина растит «крысиного короля»

Российский телеведущий Артем Шейнин прокомментировал попадание украинского политического эксперта Вячеслава Ковтуна, регулярно участвующего в российских ток-шоу, в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».

По мнению Шейнина, «придут» рано или поздно за всеми украинцами, выступающими в качестве экспертов на российских шоу, даже если они пропагандируют проукраинские идеи. «Вот Ковтун, который ну просто громче всех за Украину, как говорится, «топит», стал в этом смысле первым… Но даже он им не угодил! Это логика такой вот злобной и кровожадной стаи. Они все время должны кого-то жрать!» — сказал Шейнин в беседе с ФАН.

Происходящее он сравнил со старым морским обычаем. «В бочку сажали два десятка крыс и не кормили их. И крысы потихоньку начинали жрать друг друга. Та крыса, которая оставалась последней, называлась «крысиным королем». Потом его, этого короля, выпускали на корабль, и он уже жрал всех остальных крыс», — рассказывает Шейнин. «Из них вырастает вот этот «крысиный король». Сейчас Ковтун как бы пошел. А еще через какое-то время — кто-то другой пойдет», — уверен российский телеведущий.

Ранее Шейнин оправдался по поводу скандального видео с корпоратива.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.