Кит Харингтон и Роуз Лесли в третьем сезоне «Игры престолов», 2013 год

Кит Харингтон раскрыл свои планы по случаю окончания «Игры престолов»

Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал, что будет делать после завершения финального сезона сериала, сообщает Sky News.

По данным издания, звезда «Игры престолов» рассматривает возможность устроить вечеринку в честь выхода последнего сезона сериала.

«Думаю, я собираюсь устроить вечеринку. О, я еще не знаю...Я не знаю, хочу ли я смотреть его (заключительный сезон. – «Газета.Ру») в одиночку или я просто устрою вечеринку и посмотрю его с большим количеством людей», — заявил Харингтон.

Сам актер не раздает спойлеров, но отмечает, что финал сериала не оставит фанатов равнодушными.

Актер также поделился своими впечатлениями относительно мультфильма «Как приручить дракона», где он озвучивает одного героя.

«Кажется, я много работаю с драконами разных типов, размеров и форм. Что замечательно...Я имею в виду, это странно. Я не знаю, как это произошло в моей жизни. Я надеюсь, что это не конец работы с драконами», — сказал он.

Ранее была названа дата премьеры последнего сезона «Игры престолов».

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.