Ефим Шифрин пожаловался на угасание зрения и влечения

62-летний эстрадный артист, юморист Ефим Шифрин у себя в инстаграме рассказал о признаках старости, которые ощущает на себе.

По словам Шифрина, у него ослабела память на имена и пропало желание посещать открытия и премьеры, а также угас аппетит. Также артист отметил, что перерывы в сексуальной жизни у него стали более длинными. «Любовные страсти иногда представляются мне в комическом ключе, а сам коитус и вовсе кажется суррогатом юмористического представления», — отметил он.

Вместе с тем Шифрин не может пожаловаться на физическую форму и готов бороться или бегать наперегонки с более молодыми мужчинами. «Зрение, увы, все больше подводит меня, и дело даже не в том, что мне, очевидно, скоро придется проститься с одним из своих родных хрусталиков. Мне перестала помогать либеральная оптика, с помощью которой я, в общем-то, пытался различить и понять этот мир», — написал он, добавив, что с годами стал консервативнее.

Ранее Ефим Шифрин в числе других артистов помог звезде «Кривого зеркала» после пожара.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.