«Я вас ненавижу»: Рязанов распекал Талызину за пьянство

Актриса Валентина Талызина в новом интервью призналась, что режиссер Эльдар Рязанов отчитывал ее за употребление алкоголя на съемочной площадке.

По словам Талызиной, это произошло на съемках фильма «Зигзаг удачи». Начинающая актриса подружилась Евгением Евстигнеевым и Георгием Бурковым, а они в холода угощали ее крепкими напитками. «Евстигнеева так любили, что ему в обед приносили спиртное, а он делился. И сразу было очень весело, тепло и симпатично», — цитирует актрису, пришедшую на передачу «Центральное телевидение», портал «Дни.ру».

Талызина вспомнила, что через неделю таких съемок к артистам пришел Рязанов. «Собрал нас и сказал: «Я вас ненавижу! Вы не любите искусство! Я напишу вам всем телеги в театр! Как можно было так относиться ко мне, к картине! Я сейчас вышел из монтажной и не смог выбрать ни один трезвый дубль!» – поделилась актриса.

Ранее народная артистка РСФСР Валентина Талызина прокомментировала решение Первого канала не показывать фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!» в новогоднюю ночь.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.