«Все должны молчать?»: Ахеджакову отчитали за недовольство Галкиным

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян высказался по поводу конфликта между юмористом Максимом Галкиным и актрисой Лией Ахеджаковой, которую задевают его пародии.

По мнению Манукяна, Ахеджакова требует к себе особого отношения в силу своего возраста. «То есть, она хочет оставить за собой право самой всех критиковать, а в ответ все должны молчать? У нас в стране пока еще не принят закон «Об ответственности за неуважение к Ахеджаковой», — размышляет он в беседе с ФАН.

Блогер подчеркнул, что нельзя оспаривать достижения Ахеджаковой в кино, однако после того, как она начала высказывать свою политическую позицию, у нее появились оппоненты. «Особенно людей задевают высказывания Ахеджаковой об Украине и Крыме», — добавил он. «Максим в своих пародиях является, скорее, зеркалом, а всем известно, что в зеркале люди порой видят собственные недостатки, и это им не нравится», — сказал он, предложив Ахеджаковой посмеяться над собой.

Ранее Галкина спросили о его отповеди Ахеджаковой.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.