Наталья Фатеева, 1994 год

«Она нас всех прогнала»: Наталья Фатеева заставила дочь бросить ребенка

Родственники нечасто общаются с 84-летней актрисой Натальей Фатеевой. Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на издание «Откровения звезд», артистка ведет затворнический образ жизни.

Фатеева не общается со своими детьми и внуками и не пускает их в свою квартиру. Когда ее дочь Наталья в возрасте 16 лет родила сына, мама уговорила ее оставить ребенка в доме малютки, и мальчика забрали бабушка и дедушка со стороны отца. «Как ни грустно это осознавать, мы, дети и внуки Натальи Николаевны, не очень-то ее интересуем. Фатеевой никто не нужен», — говорит сын актрисы Владимир. «Она нас всех прогнала, и единственные живые существа, с которыми мать находит общий язык, — это бездомные кошки», — поделился мужчина, добавив, что Фатеева варит для животных кастрюли супа и выносит на улицу.

Ранее актриса Театра сатиры, народная артистка СССР Вера Васильева рассказала о домогательствах режиссера Ивана Пырьева.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.