Звезда «Дома-2» изуродовала себя пластикой

Экс-участница реалити-шоу «Дома-2» Анастасия Балинская пожаловалась на неудачную пластику, после которой ее лицо осталось изуродованным.

У себя в инстаграме Балинская рассказала, почему решилась на ринопластику. По словам девушки, у нее была искривлена перегородка, и дышать было очень трудно, также девушку раздражала небольшая горбинка. «Слова хирурга были таковы: убрать горбинку, нос будет казаться длинным, надо тогда сразу и укоротить его. А я ему и доверилась, дура», — сокрушается Балинская.

После операции Балинская ужаснулась результатам работы «опытного хирурга». «Все так же не дышащий нос; нос в три раза больше, чем был; кривой; разбухающий на морозе, во сне; целая куча затрат на капли, промывалки и т.п. и три года слез в моей жизни», — жалуется звезда реалити, добавляя, что теперь у нее нет не только горбинки, но и спинки носа. Чтобы хорошо выглядеть в соцсетях, Балинской теперь приходится сильно корректировать фотографии.

Ранее глава Роснано Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем Министерства иностранных дел России (МИД) телеведущую «Дома-2» и певицу Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.