Дибров отреагировал на скандал с подкупом редактора «Кто хочет стать миллионером?»

Ведущий викторины «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале Дмитрий Дибров в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» ответил на подозрения в подкупе редактора передачи со стороны одного из участников — Александра Друзя.

По словам Диброва, во время записи «подкупленного» эфира он не заметил ничего подозрительного. «Ко мне никто ни с чем не обращался. Если кто-то и просил бы какие-нибудь вопросы, меньше всех это мог бы делать Александр Абрамович Друзь. Много раз он был в моей передаче. Несколько раз слетал довольно обидно на низких вопросах. Но, как правило, поднимался достаточно высоко, чтобы не просить о таких вещах», — уверен в знатоке Дибров.

Ранее главный редактор передачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер признался, что Друзь якобы предложил ему долю в выигрыше, если ему удастся выиграть в викторине три миллиона рублей. Позже на вопрос о подкупе редактора ответили на Первом канале.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.