Собчак вспомнила постель с Цискаридзе, отвечая на обвинения в плагиате

Телеведущая Ксения Собчак ответила на обвинения журналиста Вячеслава Манучарова в том, что она якобы позаимствовала его манеру ведения интервью для своего YouTube-канала.

У себя в телеграм-канале «Кровавая барыня» Собчак заметила, что не «плагиатила» ничего у Манучарова, однако знает формат, который, в свою очередь, мог позаимствовать он сам. «Вообще «мануча» в пижаме в постели с Николаем Цискаридзе, например, выглядит интересно и убедительно, и для определенной аудитории это может заменить просмотр некоторых запрещенных в россии интернет-каналов, но главная наглость в том, что громче всех «держи вора!» всегда кричит сам вор», — заметила она, разместив ссылку на шоу Андрея Вульфа «В постели с».

Ранее Манучаров обратил внимание на то, что в его шоу «Эмпатия Манучи» и в передаче «Осторожно, Собчак!» есть похожие эпизоды, в которых участникам показывают карточки с портретами разных артистов.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.