Валерия и Иосиф Пригожин ответили на слухи об эмиграции в Израиль

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отреагировали на слухи о том, что они якобы собираются переехать в Израиль на постоянное место жительства из-за «неблагополучной обстановки» в России.

По словам Пригожина, такие слухи распространяют «какие-то сволочи». «Ничего подобного даже близко нет. У меня в Израиле живет мама. Я как человек еврейской национальности в принципе имею право получить паспорт Израиля, и Россия не запрещает иметь двойное гражданство. Но тем не менее, у меня даже таких идей нет», — цитирует Пригожина «Стархит».

Пригожин отметил, что если бы он считал Россию неблагополучной, то не становился бы доверенным лицом президента. «Если я доверенное лицо — значит, я верю в перспективы и в будущее нашей страны. И всячески чем могу, тем и помогаю. А о слухах коротко скажу: чистая ложь и провокация», — отрезал продюсер. Провокацией назвала слух и Валерия, отвечая на вопросы фанатов в инстаграме.

Ранее Пригожин отреагировал на скандал вокруг «Евровидения» и Украины.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.