Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Госдуме отреагировали на склоку Ярмольника с КВН

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал критику передачи «Клуб веселых и находчивых» (КВН), недавно выдвинутую экс-судьей шоу Леонидом Ярмольником.

По мнению Манукяна, КВН как передача себя изжил. «Не вижу я там сегодня веселых и находчивых. С некоторых пор уже постоянно не смотрю эту передачу, а раньше ни одного выпуска не пропускал», – передает портал «Дни.ру» слова специалиста, поддержавшего Ярмольника.

Также Манукян поделился выводом, что шутки для КВН проходят строгий контроль. «Иначе не могу понять, почему так все стало не смешно. Да, в 60-х передача соответствовала духу времени. Могу об этом судить по редким сохранившимся выпускам из архива Гостелерадиофонда. И возрожденный КВН 80-90-х был хорош. Те передачи все смотрели взахлеб», – делится эксперт, называя современный КВН бледной тенью прошлого.

Ранее член жюри «Клуба веселых и находчивых» Юлий Гусман ответил Ярмольнику на критику передачи.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.