Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эрнст высказался о скандале с дочерью Алсу на «Голосе»

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст после скандальной победы на шоу «Голос. Дети» дочери певицы Алсу заявил, что к используемой системе подсчета голосов возникли вопросы. Об этом сообщает РИА «Новости».

По его словам, с подобной ситуацией телеканал столкнулся впервые, и на данный момент нельзя сказать, стала ли победа дочери Алсу «искренней реакцией зрителей на выступление» или же это произошло «по иным причинам».

«Активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», — признал Эрнст.

Он добавил, что причины аномального голосования еще предстоит выяснить.

Ранее сообщалось, что после скандала с дочерью Алсу на «Голосе» детские конкурсы предложили запретить.

Скандал вокруг шоу «Голос. Дети» произошел после того, как победителем конкурса была объявлена дочь популярной российской певицы Алсу. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что после недовольства зрителей была организована проверка.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.