Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нагиев высказался об отмене победы дочери Алсу в «Голосе»

Российский ведущий Дмитрий Нагиев отреагировал на данные об отмене победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в детском «Голосе». Об этом сообщает RT.

По его словам, вчера появилась информация о том, что голосование было признано честным, а в настоящее время сообщается прямо противоположенное. Документальное подтверждение об итогах голосования есть только у руководства Первого канала. Он также призвал дождаться спецвыпуска 24 мая, который продет в прямом эфире.

«Мы в первую очередь будем пытаться делать праздник для зрителей, максимально тонко и корректно пытаться расставить точки над «и», не травмируя детскую психику», — заявил Нагиев.

Ранее в пресс-службе Первого канала рассказали, когда будет «поставлена точка» в ситуации с победой дочки Алсу в детском «Голосе».

В апреле победительницей «Голоса. Дети» стала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. За нее проголосовало большинство телезрителей Первого канала. 16 мая стало известно, что во время голосования были использованы схемы массированной рассылки СМС-сообщений

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.